envasadora dia:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
Hola chicos,
A este paso no podrá aumentar mi numro de cucharas, voy muy liada y no tengo tiempo de entrar demasiado.
Os cuento que compré la envasadora al vacio en Dia y creo que la devolverá, no sé si es que no sé usarla bien pero envasar envasa a modo un poco "salchichero", quita un poco el aire pero no envasa perfectamente al vacío.
Alguien la tiene ? Le funciona bien ?
A este paso no podrá aumentar mi numro de cucharas, voy muy liada y no tengo tiempo de entrar demasiado.
Os cuento que compré la envasadora al vacio en Dia y creo que la devolverá, no sé si es que no sé usarla bien pero envasar envasa a modo un poco "salchichero", quita un poco el aire pero no envasa perfectamente al vacío.
Alguien la tiene ? Le funciona bien ?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Yo éstos días leí dos opiniones acerca de esa misma envasadora:
recetas-postt54617.html
recetas-postt54758.html
Yo la pensaba comprar, pero al leer las opiniones decid? que no. Alguien sabe de alguna buena?
recetas-postt54617.html
recetas-postt54758.html
Yo la pensaba comprar, pero al leer las opiniones decid? que no. Alguien sabe de alguna buena?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Nosotros hemos comprado a mi madre una de la marca Saeco en el Corte Inglés y es estupenda y viene con unas bolsas muy chulas. Nos la recomend? un amigo.
Eso s?, si en lugar de usar las bolsas estriadas chulas que trae, lo intentamos con otras lisas que hemos comprado para probar, no lo hace bien... El charcutero (que tiene una míquina industrial) nos ha dicho cuál es el truco. Hay que hacer algunos dobleces en el borde desde el que se extrae el aire, más o menos c**o los que salen en un saquito de esos que llevan cuerda y cuando se tira de la cuerda, la parade de arriba del saco se arruga...
No sí si me explico
En fin, con las bolsas lisas con arrugas forzadas (en lugar de usar bolsas estriadas), tambiénhace el vacío perfectamente.
Besos
Eso s?, si en lugar de usar las bolsas estriadas chulas que trae, lo intentamos con otras lisas que hemos comprado para probar, no lo hace bien... El charcutero (que tiene una míquina industrial) nos ha dicho cuál es el truco. Hay que hacer algunos dobleces en el borde desde el que se extrae el aire, más o menos c**o los que salen en un saquito de esos que llevan cuerda y cuando se tira de la cuerda, la parade de arriba del saco se arruga...
No sí si me explico

En fin, con las bolsas lisas con arrugas forzadas (en lugar de usar bolsas estriadas), tambiénhace el vacío perfectamente.
Besos

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Pues yo tambiénme quiero comprar una envasadora al vacío y no se cual estoy leyendo varios mensajes pero no saco nada en claro.... Las que tengais ya direis cual puede ser la mejor calidad precio... yo no me voy a gastar 600? c**o una que he visto por ahí, y lo que mas me interesa es tambiénel tema de las bolsas de recambio....




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados