RELLENOS PARA VAL AU VENT???????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Asturiana 34 a?os
RELLENOS PARA VAL AU VENT???????

Mensaje por anag » 21 Dic 2005 10:19

EL DIA DE NOCHEBUENA CENAREMOS EN CASA DE MI HERMANA Y ELLA VA A RELLENAR UNOS VAL A VENT PEQUE?OS CON SALMON.... PERO c**o VIENE UNOS CUANTOS EN EL PAQUETE QUERIA RELLENAR CON ALGUNA OTRA COSA. ?ALGUIEN ME PUEDE SUGERIR ALGO?, POR FAVOR.
:coqueta:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 21 Dic 2005 10:21

EN CASA NOS ENCANTAN RELLENOS DE ENSALADILLA Y TAMBIEN DE PATATAS CON ALIOLI :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 21 Dic 2005 10:22

De roquefort con nueces triturad así

De queso de cabra con cebolla confitada?

De datil triturado con queso Philadelfia?

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 21 Dic 2005 10:22

De guacamole con gambas , de atún con pimientos rojos asados, de roquefor con nueces etc......

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 21 Dic 2005 10:26

Nosotros haremos tartaletas con estos rellenos:

- de ensalada de cangrejo (lechuga, manzana, suced?neo de cangrejo y salsa rosa)
- delicias de roquefort con una nuez
- ensaladilla
- bonito con tomate y huevo duro
- philadelphia con jamón york
- guacamole
- mini quich?s (les echaremos el relleno de la quich? y pal horno)
- paté con manzana confitada

Besos :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Dic 2005 10:43

de morcilla y pure de manzana
de langostinos a la plancha y mango con pimienta
de espinacas y queso de cabra
de bacalaoy melocotún

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 21 Dic 2005 11:12

Con el Pastel de puerros quedan espectaculares mira en el siguiente post:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... erros.html


Un saludo

audrey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:14 Abr 2005 01:00

Mensaje por audrey » 21 Dic 2005 11:48

Hola, yo precisamente hice este finde para una cena con amigos unos rellenos de langostinos con champiñones y mejillones. Te aseguro que son impresionantes. Están buenísimos y con mucho sabor. De hecho me sobr? relleno y al día siguiente lo tomamos en uans tostas.
Cog? la receta del libro de TH-31. Te lo recomiendo.

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 21 Dic 2005 12:25

D cualquier bechamel con algo mas. Por ejemplo, los de bechamel con chorizo, y luego queso rallado por encima estan riquisimos.

Tb estan muy buenso rellenos d Queso philadelphia con berberechos partiditos dentro.

Tb muy rico rellenos d paella... si, si, yo los comi asi en una boda.

anag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Asturiana 34 a?os

Mensaje por anag » 21 Dic 2005 12:53

MUCHAS GRACIAS. S? QUE TENGO PARA ESCOGER....
SE ME HACE LA BOCA AGUA..... (ES QUE ESTOY EN EL TRABAJO) JAJAJA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados