COVAAAA, estoy preparando el solomillo...(FOTOS) ya est:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BVLGARI
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por BVLGARI » 20 Dic 2005 22:18

Enhorabuena!!!!! Vaya pinta!!!! :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 Dic 2005 22:29

muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:

y el jugo de carne qué es???

la receta es esta

SOLOMILLO EN HOJALDRE cova

INGREDIENTES
500 gr. de solomillo
200 gr. de hojaldre
400 gr. champiñones
2 chalotas
30 gr. mantequilla
100 gr. Patú
40 ml. Brandy
200 ml. jugo de carne

eLABORACION:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
La pieza de solomillo queda muy bien, yo la probé otra vez con lomo, y es más seco. Lo recomiendo. Está excelente. El paté que useis, es lo que más sabor le daré. Yo suelo usar el de Jabujo (no es nada caro, es c**o otras marcas), porque a mi gusto es el que más sabor le da

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 21 Dic 2005 09:14

? E S P E C T A C U L A R !!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

No me va a quedar más remedio que unirme a los que habeis probado el solomillo de Cova
:D :D :D :D

Un saludo

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 21 Dic 2005 11:04

comoju escribió:Es lo que yo llevo diciendo todo este tiempo.

EL problema del cerdo, es que es más fino y si se pasa en el horno con el hojaldre, se hace mucho, por eso lo mejor es estirar un poco el hojaldre para que se haga antes :(
Cova, ?es necesario pinchar un poco el hojaldre con un tenedor?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Dic 2005 13:32

bedere escribió:
comoju escribió:Es lo que yo llevo diciendo todo este tiempo.

EL problema del cerdo, es que es más fino y si se pasa en el horno con el hojaldre, se hace mucho, por eso lo mejor es estirar un poco el hojaldre para que se haga antes :(
Cova, ?es necesario pinchar un poco el hojaldre con un tenedor?
No es necesario,pero si lo haces no pasa nada y queda muy bien tambien

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 21 Dic 2005 16:14

?siempre lo haceis con solomillo de cerdo? :o

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 21 Dic 2005 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas:
Magnifico, me sumare a las que lo prueban, espero que me saga igual de bien.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Dic 2005 16:24

alguiso escribió:?siempre lo haceis con solomillo de cerdo? :o
Yo no :nodigona: :nodigona:

Y tambien lo he probado con Cinta de lomo fresca :dientes:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 21 Dic 2005 16:36

:( :( ?c**o sale mejor, con el solomillo o la cinta de lomo¿Es que quiero probarlo pero me da miedo que , c**o el solomillo de cerdo es muy pequeño se me seque :cry: :cry: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Dic 2005 16:39

alguiso escribió::( :( ?c**o sale mejor, con el solomillo o la cinta de lomo¿Es que quiero probarlo pero me da miedo que , c**o el solomillo de cerdo es muy pequeño se me seque :cry: :cry: :duda:
COn la cinta a mi si me quedé seco :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados