alguien ha hecho cocido madrile?o en la th?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
alguien ha hecho cocido madrile?o en la th?

Mensaje por pausan » 21 Dic 2005 10:11

Esta noche quiero hacer cocido, siempre lo hago tradicional, pero alguien lo ha hecho en la thermo o algun cocido que se le parezca?

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 21 Dic 2005 10:17

Pues yo la verdad es que siempre lo hago en la olla rápida, porque lo pones todo dentro y en media horita está listo. No hay que manchar más cosas ni tarda mucho... No creo que la Th tarde menos...

Además, aunque somos 2, yo suelo hacer para 4 raciones (comemos 2 y congelo 2), y me gusta echar bien de jamón, chorizo, morcillo, tocino... M?s todo lo demás... Vamos, que no me cabr?a todo en la Th.

Besos :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 21 Dic 2005 10:23

:coqueta: :coqueta:

SE QUE HAY UNA RECETA DE COIDO QUE SE HACE PONIENDO TODAS LAS COSAS EN EL CESTILLO, PERO NO TENGO AQUI LA RECETA LUEGO SI PUEDO TE LA PONGO A LA TARDE PERO TAMBIEM CREO RECORDAR QUE ES CON GARBANZOS REMOJADOS DE BOTE, LUEGO TE LA PONGO SI PUEDO Y TE LO DIGO CON MAYOR SEGURIDAD

:wink: :wink:

:beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 21 Dic 2005 10:35

YO HAGO EL POTAJE DE GARBANZOS EN LA TH CUANDO LLEVA SOLO CHORIZO Y VERDURAS, Y LOS GARBANZOS LOS PONGO DE BOTE, QUEDA MUY BUENO, PERO SI LE QUIERO A?ADIR CARNE Y TOCINO, LO HAGO EN LA OLLA RAPIDA PORQUE CABE MEJOR Y LA CARNE SE HACE ANTES.

:beso: :beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

cocido en thermomix

Mensaje por lali » 21 Dic 2005 10:52

No te recomiendo hacer el cocido en el Thermomix, ya que no tiene un sistema de cocción rápida y los garbanzos tardan más de dos horas en cocerse. Por otra parte, al cocido se le echan muchos ingredientes además de los garbanzos, carnes, huesos, verduras y bastante agua para que te quede suficiente caldo y no tiene capacidad suficiente. El Thermomix está para hacer todo lo que da más trabajo en la cocina y el cocido solo hay que ponerlo a hervir, en olla rápida o normal, pero no da ningún trabajo. Tampoco puedes asar cordero, ni hacer un filete a la plancha, pero con todas las funciones que puedes hacer en esa maravillosa míquina te compensa con creces.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Dic 2005 11:42

Con lo que tardan en cocer los garbanzos no creo que sea buena idea hacerlos en el TH

Quiza podrías hacer un apaño con garbanzos de bote, pero si usas los "naturales" vas a gastar muchísima luz y tardara un egg

:duda:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 21 Dic 2005 15:27

lo imaginaba, ademas teniendo la breadman que es para eso, porque pregunto por la th, es que estaba espesa,...gracias por las respuestas chicas!

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 21 Dic 2005 15:38

:D Yo he hecho cocido en la thermomix y sale buenísimo, animate y prueba. La receta que yo he utilizado es esta:

COCIDO

INGREDIENTES
un puñadito de garbanzos crudos
1 bote de garbanzos ya cocidos
1 patata mediana cortada a trocitos
2 zanahorias cortadas a trocitos
1 puerro a trocitos
1 trocito de repollo
un puñadillo de judías verdes
tocino
los huesos de jamón que tenía eran muy grandes (habrá que cortarlos más pequeños porque si entran), así que cortú jamón a tacos gorditos y le ech? dos buenos trozos.
2 Alas de pollo
1 trocito de falda de ternera
1 trocito de cordero que le da un sabor muy rico
1 pastilla de caldo

eLABORACION:
Ech?s el puñadillo de garbanzos crudos y le das varios toques de turbo hasta que quede bien molido.
Pones en el cestillo todos los ingredientes menos los garbanzos.
Cubres de agua y programas 30 m" 90? v-1
Pones las mariposas y echas el bote de garbanzos y programas 10 m", 90?, v-1
Y sale rico rico.
Apartú un poquito de caldo para hacer sopita de fideos.

Besos guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 21 Dic 2005 18:18

Gracias!!!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados