PREGUNTINA SOBRE EL SOLOMILLO EN HOJALDRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mapi21
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:18 Oct 2005 01:00
PREGUNTINA SOBRE EL SOLOMILLO EN HOJALDRE

Mensaje por mapi21 » 21 Dic 2005 16:16

Holaaaaa, yo tambien me apunto al solomillo en hojaldre para esta Navidad. Resulta que hace ya cuatro años hice una receta similar con solmillo de ternera y el problema fue que me quedo muy poco hecho y en casa nos gusta en un punto intermedio, vamos ni sangrante, ni demasiado pasado que quede seco. Sabeis c**o hacer para que quede así?muchas gracias y FELICES FIESTAS A TODOS-AS :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Dic 2005 16:21

Yo lo hago con ternera y me queda en su punto que diréan. :up:

Lo doro muy bien, (cosa que con el solomillo de cerdo, hay que tener más cuidado), y luego ya al horno, y me queda bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados