Aqui os pongo otra más.......
APERITIVOS DE M?JOL
Ingredientes:
4 huevos (separando claras y yemas)
Un pizca de sal
250 gr de leche
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
Para el relleno:
Una tarrina de queso Filadelfia
1 tarrito de mujo
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche las claras en vaso junto con la pizca de sal. Programe 5 minutos en vel. 3 ?. Saque y reserve
3. Sin lavar en vaso, ponga en el mismo la leche, la mantequilla y la harina. Programe 7 minutos, 100º, vel 2 ?. Transcurridos 3 minutos, incorpore las yemas a través del bocal.
4. Mientras tanto, forre la bandeja del horno con papel vegetal engrasado con mantequilla. Cuando termine el tiempo programado, saque la mezcal del vaso, deje entibiar un poco y una las claras montadas en forma envolvente para que no se baje. Vierta la mezcla en la bandeja del horno, bien extendida, y hornee 6 minutos a 180º.
5. Cuando está horneada la masa, p?ngala sobre una l?mina de papel de aluminio, enr?llela y reserve en el frigor?fico hasta que se enfríe.
6. Una vez fría, desenrolle, cubra con una capa de queso Filadelfia, distribuya el míjol por toda la superficie con cuidado y vuelva a enrollarlo, procurando que quede apretado.
7. Cuando vaya a servirlo, p?rtalo en rodajitas y coloque las mismas en c?psulas de magdalenas.