PIM PAM PUM pi?a...para dia especial:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
PIM PAM PUM pi?a...para dia especial

Mensaje por Eli » 07 Jun 2004 11:33

:babas: :babas:

DELICIOSO.

Resulta que en un pueblo de Gerona, concretamente en Arbucies, se celebra el dia de Les Enramades, se organiza un concurso de alfombras de flores naturales, pero a diferencia de Sitges, estas flores son del bosque, recolectadas por los vecinos, que durante toda la semana, se han dedicado a su b?squeda, no hay ni claveles ni rosas; nada se compra.

Así que necesitaba un postre rápido e impactante, por lo menos para los demás.
LO hice el sabado para el domingo.
Así que hice el PIM PAM PUM Pi?a y todos alucinaron.
Qued? tan rico que ya me han pedido la receta.


Por Cierto Quedamos SEGUNDOS.

:up: :up: :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Jun 2004 11:54

¡Enhorabuena! por ese segundo puesto, y me alegro que gustara el postre.

Un saludo :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2004 11:58

Enhorabuena por las dos cosas. por ese segundo premio, que no está nada mal, y por el ?xito del postre

:plas: :plas: :plas:

lorem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem » 07 Jun 2004 12:52

Enhorabuena. La verdad es que este postre sale buenísimo yo lo he echo en varias ocasiones.

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

Mensaje por Cocinilla » 07 Jun 2004 14:42

QUISERA HACER ESE POSTRE TAN RICO QUE DECIS... ME PONEIS LA RECETA? :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2004 14:58

Aquí la tienes

PIM PAM FUEGO

* 1 bote de leche Ideal (410 gr.)
* 1 bote de leche condensada pequeño (375 gr.)
* 1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
* 2 paquetes de gelatina de limón
* ? de cub. de Ginebra
* 8 ? 10 bizcochos de soletilla
* 1 molde de Plum Cake de 35 cm. ? 2 pequeños caramelizados
* L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)

Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4, 70?, 4 minutos. Parar y echar los 2 sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del Th., y mezclar 10 seg. en vel, 1 1/2.

Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.

smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 07 Jun 2004 15:22

ENHORABUENA por ese segundo puesto.

Respecto al pim-pam-pum, yo lo hice para comerlo el viernes y salió de vicio, caus? sensaci?n en una merienda que organizamos.

Gracias por vuestras maravillosas recetas.

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 07 Jun 2004 16:40

Bueno, pues c**o ahora con el calor ya no apetecen tanto los bizcochos si no cosas fresquitas, quiza lo intento este fin de semana 8)

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

Mensaje por Cocinilla » 08 Jun 2004 11:54

gracias Cova, eres un cielo. Besos

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 14 Jun 2004 19:35

Eli gracias a tus comentarios el sabado me anime y lo hice :up: es superfacil de hacer y está fresquito y muy bueno. Se me resistio un poco el desmolde, tuve q poner unos segundos en agua caliente y ya salio perfectamente :up: :dientes: :) :wink: , y muy rico :beso: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados