SALPICON:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:17 May 2004 01:00
- Ubicación:El Puerto de Santa Mar
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
EncarnaGarc?a escribió:Eso lo hacemos todas, mucha TH, pero lo practico tira mucho




Un besote reina


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pues yo hago una ensalada fría de patatas que está muy buena y es super fácil. Y se puede hacer con o sin Thermomix.
Compro patatas congeladas en dados (o las pelo y corto yo si tengo tiempo) y las hiervo. Las pongo en una ensaladera plana extendidas y encima añado una capa de atún desmenuzado (atún en aceite escurrido) y reservo.
Hago una mayonesa y cuando está ligada pongo cebolla tierna cruda y la trituro junto con la mayonesa (la cantidad de cebolla va al gusto). Cubro las patatas y el atún con esta salsa y a la nevera, bien fría.
A nosotros nos gusta, y para el verano es muy refrescante
También podeis añadir unas olivas rellenas, o un pimiento del piquillo cortadito pequeño, palitos de cangrejo, ... o lo que se os ocurra, pero c**o os he dicho está muy bueno y es muy socorrido.

Compro patatas congeladas en dados (o las pelo y corto yo si tengo tiempo) y las hiervo. Las pongo en una ensaladera plana extendidas y encima añado una capa de atún desmenuzado (atún en aceite escurrido) y reservo.
Hago una mayonesa y cuando está ligada pongo cebolla tierna cruda y la trituro junto con la mayonesa (la cantidad de cebolla va al gusto). Cubro las patatas y el atún con esta salsa y a la nevera, bien fría.
A nosotros nos gusta, y para el verano es muy refrescante

También podeis añadir unas olivas rellenas, o un pimiento del piquillo cortadito pequeño, palitos de cangrejo, ... o lo que se os ocurra, pero c**o os he dicho está muy bueno y es muy socorrido.


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
c**o ya te han dicho el salpic?n del NA sale muy rico y cunde mucho. Yo en verano hago mucho la ensaladilla rusa túpica: patatas, zanahoria, huevo (todo cocido), luego atún y unas aceitunas sin hueso y por supuesto la mahonesa (abundante) y a la nevera.
También puedes hacer salmorejo que es refrescante y muy nutritivo, yo hago el del NA pero con una barra completa de pan y un poco de agua ...los demás ingredientes en la misma cantidad, sale tipo gazpacho, pero mucho más fácil y está buen?iiisimo.
Besos Mil
También puedes hacer salmorejo que es refrescante y muy nutritivo, yo hago el del NA pero con una barra completa de pan y un poco de agua ...los demás ingredientes en la misma cantidad, sale tipo gazpacho, pero mucho más fácil y está buen?iiisimo.
Besos Mil
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados