PLUM CAKE DE MANDARINAS CONFITADAS Y PERLAS DE CHOCOLATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
PLUM CAKE DE MANDARINAS CONFITADAS Y PERLAS DE CHOCOLATE

Mensaje por pigondi » 21 Dic 2005 11:32

INGREDIENTES:
220 GR DE HARINA
220 GR AZUCAR
100 GR DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR VAINILLADA
PIEL DE NARANJA SOLO PARTE COLOREADA
PIEL DE LIMON SOLO PARTE COLOREADA
3 O 4 MANDARINAS CONFITADAS EN TROCITOS
100 GR DE PERLITAS DE CHOCOLATE
SAL
1 COPITA DE COINTREAU, RON ETC...
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA


PREPARACION:
ENCENDER EL HORNO A 180º
DERRETIR LA MANTEQUILLA EN UN BOL EN EL MICROONDAS UNOS 45" POTENCIA MAXIMA
GLASEAR EL AZUCAR CON LA VAINILLINA 30" VEL 5-7-9
PULVERIZAR LA PIELES DE NARANJA Y LIMON 30" VEL 5-7-9
BATIR LOS HUEVOS, EL COINTREAU O RON Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA 8" VEL 4
AGREGAR LA HARINA TAMIZADA , SAL, LEVADURA, 30" VEL 3
A?ADIR LAS MANDARINAS EN TROCITOS Y LAS PERLITAS DE CHOCOLATE HACER MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON LA ESPATULA
ENGRASAR UN MOLDE DE PLUM CAKE ANTIADHERENTE O DE SILICONA Y AGREGAR LA MASA
METER EN EL HORNO EN AIRE O TURBO TENER HORNEANDO 1 HORA (MIRAR A LOS 45' O 50' PINCHAR CON UNA BROCHETA DE MADEERA SI SALE SECO ES QUE YA ESTA, SI NO DEJARLO UN POCO MAS)
ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS CUANDO LO DESMOLDEIS Y UNA VEZ FRIO
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA DELICIOSO YA ME COMENTAREIS

FELIZ NAVIDAD


:beso: :beso: :beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 21 Dic 2005 11:36

hola pigondi, gracias por la receta, me encantan los cakes, ya está copiada, a ver cuando puedo hacerlo

un :beso:


FELIZ NAVIDAD

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 21 Dic 2005 11:40

GRACIAS PEGONDI POR LA RECETA TIENE QUE ESTAR DE RECHUPETE

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 21 Dic 2005 13:21

Yo tambien la copio, que tiene buena pinta :wink:

GRACIAS PIGONDI :up: :up: :up:

:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 21 Dic 2005 13:42

somo se confitan las mandarin así???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 21 Dic 2005 13:46

somo se confitan las mandarin así???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Re: PLUM CAKE DE MANDARINAS CONFITADAS Y PERLAS DE CHOCOLATE

Mensaje por Buenasuerte » 21 Dic 2005 14:34

pigondi escribió: INGREDIENTES:
220 GR DE HARINA
220 GR AZUCAR
100 GR DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR VAINILLADA
PIEL DE NARANJA SOLO PARTE COLOREADA
PIEL DE LIMON SOLO PARTE COLOREADA
3 O 4 MANDARINAS CONFITADAS EN TROCITOS
100 GR DE PERLITAS DE CHOCOLATE
SAL
1 COPITA DE COINTREAU, RON ETC...
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA

?LAS MANDARINAS SON LAS QUE VENDEN EN TARROS QUE ESTAN EN ALMIBAR O SON LAS CONFITADAS QUE SE PONEN EN EL ROSCON? :nodigona:

PREPARACION:
ENCENDER EL HORNO A 180º
DERRETIR LA MANTEQUILLA EN UN BOL EN EL MICROONDAS UNOS 45" POTENCIA MAXIMA
GLASEAR EL AZUCAR CON LA VAINILLINA 30" VEL 5-7-9
PULVERIZAR LA PIELES DE NARANJA Y LIMON 30" VEL 5-7-9
BATIR LOS HUEVOS, EL COINTREAU O RON Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA 8" VEL 4
AGREGAR LA HARINA TAMIZADA , SAL, LEVADURA, 30" VEL 3
A?ADIR LAS MANDARINAS EN TROCITOS Y LAS PERLITAS DE CHOCOLATE HACER MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON LA ESPATULA
ENGRASAR UN MOLDE DE PLUM CAKE ANTIADHERENTE O DE SILICONA Y AGREGAR LA MASA
METER EN EL HORNO EN AIRE O TURBO TENER HORNEANDO 1 HORA (MIRAR A LOS 45' O 50' PINCHAR CON UNA BROCHETA DE MADEERA SI SALE SECO ES QUE YA ESTA, SI NO DEJARLO UN POCO MAS)
ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS CUANDO LO DESMOLDEIS Y UNA VEZ FRIO
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA DELICIOSO YA ME COMENTAREIS

FELIZ NAVIDAD


:beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 21 Dic 2005 14:36

UUUUUYYYYY!!!! HE ESCRITO MI PREGUNTA DENTRO DEL MENSAJE :nodigona:
lAS MANDARINAS OSN LAS QUE VENDEN EN TARROS QUE ESTAN EN ALMIBAR O LAS CONFITADAS QUE SE PONEN EN EL ROSCON DE REYES???? :duda:
?DONDE LAS COMPRO? :nodigona:
:beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 21 Dic 2005 21:05

Hola yo tambiénquiero que me aclares por favor lo de las mandarinas muchas gracias.... :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Dic 2005 12:52

:dientes:

:o :o

LAS MANDARINAS LAS HE COMPRADO EN EL CORTE INGLES EN EL SUPERMERCADO, PERO A LO MEJOR EN ALGUNA CONFITERIA O PASTELERIA QUE SEA OBRADOR OS LOS VENDEN. FELIZ NAVIDAD


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados