TRONCO DE TRUFA Y NATA (fotos):

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encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 21 Dic 2005 21:53

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

porfa pon la receta sobre todo la de las trufa. gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 21 Dic 2005 21:54

buenisimooooooooo, la receta por favorrrrrrrrrrrrrr :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 21 Dic 2005 22:29

Urgenteeeee!!!!! Recetaaaaaaaa!!!!
Dios...c**o te ha quedado, está divino.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 21 Dic 2005 22:33

argos escribió: Y aprovecho para decirte que a mi tambien se me ha puesto un poco blanquecino el turron de chocolate crujiente, ¿por qué sera ? :duda: :duda:

???FELICIDADES POR TODO SUSSI ??? :beso: :beso: :beso:
Eso es por el cambio de temperatura....pero no pasa nada!

SUssi, una pinta de pasteleria niña!
FELICIDADES :wink:

xup-xup
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Mensaje por xup-xup » 21 Dic 2005 22:36

:plas: :plas: :plas:

RIETE TU DEL DE LAS PASTELERIAS

:up: :up: :up: :up:

sussi
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Mensaje por sussi » 21 Dic 2005 22:52

Es muy fácil. He hecho una variaci?n del brazo de gitano de crema. Aunque celebramos el cumple de mi marido el sábado, hoy es su día. A él le gusta la nata y la trufa, a mi hija la trufa, por eso se me ha ocurrido la mezcla y la verdad es que está muy suave y muy rico. Si tenéis alguna duda intentaré responderla.
Os lo recomiendo
TRONCO DE TRUFA

Ingredientes:
(para 8 personas)

Para el bizcocho:
*4 huevos,
*120 g de azúcar
*120 g de harina,
*un pellizco de sal,
*azúcar glas para la terminación.

Para el jarabe:
*50 g de ron,
*3 cucharadas de agua,
*50 g de azúcar.

Para el relleno:
*110gr de azúcar
*1/2 litro de nata
*100gr. de chocolate postres Nestl?

Elaboración:

Preparar el bizcocho:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? . Deje sin programar temperatura y bata otros 5 minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpore la harina junto con la sal, programe 15 segundos en velocidad 1 y termine de envolver delicadamente con la espátula.

Vierta esta mezcla en la bandeja del horno, con papel vegetal previamente engrasado, teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura míxima de l/2 cm.
Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º, durante 8 ? 10 minutos aproximadamente. Desmolde sobre papel de horno o papel de aluminio Albal, espolvoreado azúcar con azúcar glas, enr?llelo y díjelo enfriar.

Preparar el jarabe:
Ponga los ingredientes del jarabe en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Vierta en un cuenco y reserve.

Preparar el relleno:
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche la nata, cuando empiece a montar añadir el azúcar y terminar de montar.
Separar un poco nata para untar el principio del bizcocho. Poner el resto en un bol.
Trufa:
Fundir el chocolate en el microondas, y mezclarlo con la nata reservada en el bol.

Montar el tronco:
Desenrolle el bizcocho, pinc?lelo con el jarabe, extienda primero la nata y a continuación la trufa (reservando trufa para cubrir después) sobre el bizcocho, enr?llelo de nuevo.

Cubrir el tronco con la trufa que habíamos reservado y espolvorear por encima chocolate rallado.

Muchas gracias a todas, de verdad sois un amor. :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 21 Dic 2005 22:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

auro44
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Mensaje por auro44 » 21 Dic 2005 22:58

:plas: :plas: :plas: ??Mas quisieran las pasteleri así?....estas hecha una artistaza.......con los brazos, cada vez te salen mas perfectos...y este no sera para el sabado...o si?? :duda: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 21 Dic 2005 23:02

Bueniiiiiiiiiiiisimo!!!!! gracias

lunas
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Mensaje por lunas » 21 Dic 2005 23:36

rico rico rico :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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