Gelatina de espinacas de Tele 5?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Gelatina de espinacas de Tele 5?

Mensaje por nyork40 » 20 Dic 2005 19:29

Hola, quería saber si hab?is visto el nuevo programa de
Tele 5 a las 7 de la tarde.
He visto el final y quería la receta de la gelatina de espinacas, me gusted la presentaci?n
de la crema de marisco
Gracias y feliz Navidad a todas
8) 8)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Dic 2005 09:17

No lo he visto ?a qué hora es??

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 21 Dic 2005 20:02

sobre las 7 de la tarde

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 21 Dic 2005 23:34

Cocia las espinacas con un poco de sal, ponía el agar agar cuando estaban a media coci?n, luego le metía la batidora y a la nevera.

martayu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por martayu » 21 Dic 2005 23:45

Xanita escribió:Cocia las espinacas con un poco de sal, ponía el agar agar cuando estaban a media coci?n, luego le metía la batidora y a la nevera.
y en cada bol ponia una cola de langostino cocida y cubria con la gelatina de espinacas,al desmoldar quedaba la cola de langostino en la parte de arriba.

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 22 Dic 2005 01:13

Eso eso... se me pasó lo del langostino :)

Es que lo hacía para acompañar una crema de marisco.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Dic 2005 10:04

YO LA HE COPIADO SEGUN LA IBA HACIENDO Y ES:
CALIENTA ACEITE, LE PONE AJO, 1 CUCHARDA DE MANEQUILLA, Y LE PONE LA ESPINACA FRESCA, REMUEVE, A?ADE AGUA, SAL, AGAR AGAR, Y OTRO POQUITO DE AGUA. Luego tritura las espinacas y las va ehando sobre los bogavantes, uno por uno, en un moldecito. y a la nevera,

Me pareció precioso. ?Verdad?

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Dic 2005 10:07

YO LA HE COPIADO SEGUN LA IBA HACIENDO Y ES:
CALIENTA ACEITE, LE PONE AJO, 1 CUCHARDA DE MANEQUILLA, Y LE PONE LA ESPINACA FRESCA, REMUEVE, A?ADE AGUA, SAL, AGAR AGAR, Y OTRO POQUITO DE AGUA. Luego tritura las espinacas y las va ehando sobre los bogavantes, uno por uno, en un moldecito. y a la nevera,

Me pareció precioso. ?Verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados