Pollo en la chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Pollo en la chef 2000

Mensaje por mjr » 21 Dic 2005 23:32

Ayer estren? mi chef y ya he hecho varias cosas.
Primero hice unas espinacas con pasas y pi?ones (la receta la tomó del post fijo y creo que es de Vanadis) y me salió estupenda.
Segundo: unos contramuslos de pollo deshuesados con cebolla, patatas, tomate, ajos picados, perejil, sal aceite y vino. Todo junto 15 minutos presi?n. Le puse muy poco vino y muy poco aceite pero quedé con caldo. En mi casa ha causado sensaci?n.
Tercero: Lentejas con verduras que tambiéncreo que son de Vanadis y que están buenísimas.
Para mañana voy a hacer unos guisantes con jamón y algo con un cuello de cordero que tengo y que aún no se c**o gastar.
Esta míquina es estupenda y de gusto terminar de cocinar y tenerlo todo limpito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Dic 2005 23:35

:lol: :lol: :lol: que barbaridad, otra lanzadaaaaaaaaaa, mj si llegas a recibir los libros que hubieses hecho hijaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: comida pa to mundorecetas :lol: :lol: pues haz algun bizcochito, vas a ver que bueno salen :wink: el de canela de Vanadis esta de miedo :beso: :beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 21 Dic 2005 23:39

Ahora es que tengo mucho trabajo. Pero a partir del viernes probaré a hacer de todo porque empiezo las vacaciones. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Dic 2005 23:39

Estas hecha toda una experta con la 2000, :up:

Todos estos días de teor?a están dando sus frutos


Ahora fotikis EH!!
:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 22 Dic 2005 11:58

Q BUEN COMIENZO :lol: :lol:

SIGUE ASÍ GUAXISIMA :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Dic 2005 12:06

8) 8) 8)

YO TAMBIEN LA RECIBI AYER Y NO VEAS QUE BIEN, Y QUE CONTENTA ESTOY ASI ME GUSTA QUE SEAS DECIDIDA c**o YO, NO SE MANCHA NADA LA COCINA QUE BIEN Y QUE FACILISIIIMO GUISOTEAR ?????VERDAD!!!!!!! FELIZ NAVIDAD PARA TODO@S DEL FORO


:beso: :beso: :beso:

gusiluz
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:01 Nov 2005 01:00

Mensaje por gusiluz » 22 Dic 2005 14:10

Hola, yo tb me uno al club de las que se estrenan con la chef, yo la recib? el sabado pasado y estoy muy que contenta; cocinas rapido, no ensucias nada y preparas cualquier plato o menú sim complicaci?n alguna. Yo ya he hecho varias recetas (acelgas guisadas con garbanzos, tortilla de patatas, arroz con leche, pollo con patatas, macarrones con salsa boloñesa) alguna de estas recetas fueron recomendadas por vosotras pero aún me quedan muchas mas por poner en marcha, la verdad, estoy encantada y ha sido la mejor inversión que he hecho en cuanto a la compra de una maquinita para la cocina. Bueno, supongo que no os estoy contando una novedad pero tenia ganas de compartir con vosotras/os mi primera experiencia con la chef. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados