AYUDA RELLENO DEL PAVO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00
AYUDA RELLENO DEL PAVO

Mensaje por margal » 21 Dic 2005 11:04

Hola a todos:
Esta nochevieja nos juntamos todos en mi casa a cenar y quisiera hacer pavo relleno. Le he comprado deshuesado para rellenarle yo en casa, pero... ?con que le puedo rellenar? ¿cómo le puedo hacer? no le he hecho nunca. Por favor darme ideas.
Un saludo y FELIZ NAVIDAD 8) :lol: 8) :lol:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 21 Dic 2005 11:09

receta3550-3.html
He encontrado esta que es de Nacho. :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Dic 2005 11:22

yo normalmente lo relleno con carne picada, mitad cerdo, mitad ternera, unas ciruelas sin hueso deshidartadas , que pongo previamente a remojar en cognac, un huevo crudo, un poco de bacon o tocino en trocitos, una lata de foie gras, sal, pimienta y romero. Con todo esto haces una pasta para rellenarlo, y una vez relleno lo bridas bien para que no se le salga el relleno ni los jugos. Lo metes al horno precalentado y cada cierto tiempo, le vas inyectando un poquito de cognac con una jeringuilla. El tiempo var?a dependiendo del peso, entre 30 y 40 minutos por Kg. En el último momento untale con un poco de manteca por encima y sube el horno por arriba para que se dore.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 21 Dic 2005 11:28

MUCHISIMAS GRACIAS, YA OS CONTARE QUE TAL ME SALE :up: :up: :up:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 22 Dic 2005 13:23

nachete escribió:yo normalmente lo relleno con carne picada, mitad cerdo, mitad ternera, unas ciruelas sin hueso deshidartadas , que pongo previamente a remojar en cognac, un huevo crudo, un poco de bacon o tocino en trocitos, una lata de foie gras, sal, pimienta y romero. Con todo esto haces una pasta para rellenarlo, y una vez relleno lo bridas bien para que no se le salga el relleno ni los jugos. Lo metes al horno precalentado y cada cierto tiempo, le vas inyectando un poquito de cognac con una jeringuilla. El tiempo var?a dependiendo del peso, entre 30 y 40 minutos por Kg. En el último momento untale con un poco de manteca por encima y sube el horno por arriba para que se dore.
Nunca le había puesto foie gras... ¿qué buena idea! :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 22 Dic 2005 13:46

Pues yo ni he hecho ni he comido nunca pavo relleno, asín que mi ayuda es nula...

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Dic 2005 14:01

El relleno que yo hago es muy parecido al de nacho, no le echo foie y le pongo, además de lo que te ha dicho, orejones picados, trufa picada y huevo duro picado, un chorreón de vino dulce y el relleno lo dejo macerando un dí?a antes en la nevera. Una vez relleno y bien atado, salpimentas y lo untas de mantequilla y al horno a 220?, el tiempo depende del tamaño, cuando le falta una media hora le rocias con una botella de cava extraseco (brut). Luego sebal?as bien la besagura donde lo hayas hecho y reduces la salsa a fuego vivo. Se puede acompañar de muchas cosas: manzanas asadas, puré de manzana, salsa de membrillo, ensalada de ar?ndanos, batatas al horno, puré de batatas.....Etc. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados