
Te las escribo aquí y te mando por tu direccion las fotos (es que no se introducirlas aquí)
SALMON MARINADO GRATINADO A LA MOSTAZA CON MANTEQUILLA DE ANCHOAS
INGREDIENTES
-400grs de salmon marinado
-1 yema de huevo
-2MSK (cada msk es equivalente a 15 ml) de mostaza sueca.
-1/2 dl de pan rallado
-1KRM (1 ml) de harina de patata (supongo que la encontrarás en las herboristerías)
--100grs de mantequilla
-2 cebollas rojas picadas finas
2 y 1/2 del de vino tinto
-50 grs de filetes de anchoas (para ellos las anchoas no son c**o las nuestras sino un tipo de arenque cuya decocion recuerda a nuestras anchoas, asi que supongo que podemos poner anchoas)
-Pimienta blanca
SALSA BASE PARA EL HORNEADO
Mezclar la mostaza con la yema de huevo y la harina de patata
MANTEQUILLA DE ANCHOA

Poner a hervir la cebolla picada junto con el vino tinto y el jugo de las anchoas hasta que la cebolla haya absorbido el líquido. Dejar que la cocción se enfríe. Seguidamente incorporar la mantequilla y las anchoas picadas a la mezcla y batir. Sazonar con sal y pimienta.
PREPARACION
Colocar las lonchas de salm?n superpuestas en escalon en una fuente resistente al calor untada con mantequilla. Verter la salsa base para el horneado sobre la preparacióny espolvorear con pan rallado. Gratinar al horno hasta que el plato presente un color dorado oscuro, alrededor de 5-10 min a 200º.Servir la mantequilla de anchoas acompañando el salm?n.

Espero que te guste
FILETE DE SALMON GLASEADO CON JENGIBRE ACOMPA?ADO DE ENSALADA CALIENTE DE PATATA
INGREDIENTES
-4 filetes de salm?n de 125 grs cada uno
-400 grs de patatas hervidas cortadas en rodajas
-1 puerro cortado en finas rodajas en diagonal
-1col china cortada en juliana
-sal y pimienta negra
- eneldo
GLASEADO
-1/2 dl de azúcar
-1dl de vinagre de sidra de manzana
-4 dl de caldo de gallina o similar
-50 grs de jengibre pelado y cortado en juliana fina
- 1 diente de ajo chafado
- 1 guindilla
- maizena
-sal
PREPARACION
Fundir el azúcar en una cacerola hasta convertirlo en caramelo de color claro. Añadir el vinagre y el caldo. Llevar a punto de ebullici?n, retirar la espuma e incorporar el jengibre, el ajo y la guindilla, Dejar que hierva a fuego lento alrededor de 15-20 min. Rectificar el punto de sal y espesar con maizena hasta conseguir la consistencia adecuada. Salar los trozos de salm?n y colocarlos en una fuente de horno, hornear a 200º 8-12min. Sofreir a fuego lento , en un poco de mantequilla, las patatas, el puerro y la col. Sazonar con sal y pimienta. Disponer la ensalada caliente de patata en el fondo del plato. Colocar sobre ella los trozos de salm?n y verter encima el glaseado de jengibre. Adornar con una ramita de eneldo. Se puede acompañar de verduras.
yo creo que en el super de ikea tienes todos los ingredientes porque el libro es de ellos

ya me contarés. Ahora te envio las fotos