Que hago con hojaldre?:

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IABARONI
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Que hago con hojaldre?

Mensaje por IABARONI » 22 Dic 2005 17:25

Tengo una lamina que me sobro de hojaldre del cumple que hice saladitos, pero ahora no se que hacer con esta lamina.
Me dais alguna idea?
:beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 22 Dic 2005 17:31

EL SOLOMILLO DE COVA? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Zira
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Mensaje por Zira » 22 Dic 2005 17:33

c**o has hecho los saladitos?
gracias

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 22 Dic 2005 17:35

UNA TARTALETA CON CREMA PASTELERA Y ENCIMA LE PONES UNAS FRUTITAS :rico:
:beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 22 Dic 2005 17:44

Zira escribió:c**o has hecho los saladitos?
gracias
Mira estos enlaces por que la receta la saque de alli y son muy faciles de hacer son reportajes con fotos y todo.

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=14233

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=14316

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=14223

:beso:

Zira
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Mensaje por Zira » 22 Dic 2005 17:52

no puedo ver ese enlace
:cry:

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Mensaje por nachete » 22 Dic 2005 17:55

tomate natural, salchichas de carniceria sin piel, mozzarella fresca, sal pimienta, oregano y al horno 180º

Al sacarlo un chorrito de aceite de oliva. :up:

alita
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Mensaje por alita » 22 Dic 2005 18:13

PUES MIRA YO EL OTRO DIA DESCONGELE UNA , LE PUSE MANZANAS EN LAMINAS O TROCEADAS , AZUCAR CANELA NUECES Y PI?ONES , LA ENVOLVI , ME QUEDO LA ABERTURA PARA ARRIBA , NO FUI CAPAZ DE DARLE LA VUELTA :lol: :lol: POR Q ME QUEDO LARGO Y DIFICIL DE MA?EJAR ,LO PINTE CON HUEVO Y AL HORNO Y ESTABA BUENISIMO

pausan
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Mensaje por pausan » 22 Dic 2005 18:20

yo de una lamina congelada la divido por la mitad a lo largoy luego en tres, asi digamos que tengo tres porciones con sus tapas, en una parte le pongo nocilla, o lo que te guste, le pongo la tapa y presiono los bordes con un tenedor y al horno, estan de vicio..

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Mensaje por IABARONI » 22 Dic 2005 23:00

UMMMM Pues ahora si que me habeis puesto en un dilema, porque todo tiene una pinta estupenda :wink:
Un besito

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