500 G. DE SALMON AHUMADO
1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE
3 O 4 LAMINAS DE GELATINA DE COLA DE PESCADO
1 CHCHARADITA DE MANTEQUILLA
UN PEQUE?O CHORRITO DE CALDO (PUEDE SER DE AVE)
UNA PIZCA DE SAL, Y PIMIENTA
TRITURAS EN LA TMX 200 G. DE SALMON AHUMADO, VELOC. 4-5-6 A?ADES EL MASCARPONE Y SIGUES TRITURANDO , YA A VELOC. 3, A?ADES LA MANTEQUILLA Y EL RESTO DE INGREDIENTES.
MIENTRAS HAS PUESTO LA GELATINA EN AGUA PARA QUE SE HIDRATE, Y CUANDO ESTE BLANDITA LA ESCURRRES Y LA PONES A CALENTAR EN UN CACITO PARA QUE SE LICUE. (ES CASI INSTANTANEO).
SE LO A?ADES AL VASO CON EL QUESO Y EL SALMON QUE YA ESTAR? HECHO UNA CREMA.
FORRAS UN MOLDE CON PAPEL FILM Y PONES ABAJO LONCHAS DE SALMON MUY BIEN COLOCADAS PUES SON LAS QUE VAN A ESTAR ENCIMA, EXTIENDES UNA CAPA DEL MUS DEL VASO, OTRA DE LONCHASDE SALMON, ASI HASTA ACABAR. DALE UNOS GOLPES EN LA ENCIMERA PARA QUE ASIENTE BIEN. LO TAPAS Y A LA NEVERA. CUANDO SE PRESENTA QUEDA MUY BONITO Y AL CORTARLO MEJOR TODAVIA. ESTA MUY DELICADO DE SABOR
TARRINA DE SALMON Y MASCARPONE:
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