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xaieta
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Mensaje por xaieta » 21 Dic 2005 21:07

no lo tengo muy claro mas ide así

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 21 Dic 2005 22:52

Danos pistas: gustos, carne , pescado, de tipo de pastel.
Unos langostinos con patatas que son para chuparse los dedos.
Orienta un poquito :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

sussi
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Mensaje por sussi » 21 Dic 2005 23:17

Xaieta estas que se me ocurren ahora las pudes hacer cuando tengas tiempo y congelar.
*Redondo mechado
*Lomo relleno
*Rape alangostado
*Pudin de merluza y salm?n...

:beso: :beso: :beso:

eu
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Mensaje por eu » 22 Dic 2005 09:20

Y la pechuga de pavo rellena ?? la dejas echa el día antes y la calientas a 170? 15 minutos antes de comer, dijo ayer un cocinero en la tele que las carnes rellenas están mejor de un día para otro

:)

aker
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Mensaje por aker » 22 Dic 2005 09:47

Haz los pimientos del piquillo rellenos de gula, los puedes hacer la tarde anterior y luego un calentún en el microondas, yo los hice el otro día y salen muy bien, y eso que yo soy un desastre. :beso: :beso:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 22 Dic 2005 21:21

eso del lomo rellenoi k tal? teneis la receta?

sussi
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Mensaje por sussi » 22 Dic 2005 21:55

Hola xaieta, hay muchas y con mucho ?xito en foro. Ya te irán poniendo. Esta es la que yo hago:
Imagen
Es muy bonito pero es que además esta buenísimo, ¿qué mas se le puede pedir a un plato?.

LOMO RELLENO
Ingredientes:
*1 kg de lomo de cerdo en un trozo. (En crudo, sin rellenar medía 25cm, hecho 20)
*50 gr de aceitunas rellenas
*100 ml de leche evaporada Ideal
*2 ó 3º huevos cocidos
*2 pimientos rojos asados (mejor asados en casa)
*1 cebolla,
*1 diente de ajo
*1 tomate maduro
*1 copita de co?ac (mejor co?ac con trufa)
*1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta


Instrucciones:
NOTAS:
Cuando ba?es la carne con el co?ac, tapa la cazuela: así se conservar? la humedad y quedaré más tierna. Para que está perfecta, roc?ala cada poco tiempo con el jugo.
Aunque este plato lo puedes servir recién hecho, es mejor dejarlo enfriar, para cortar mejor la carne. Servir la salsa, muy caliente.

PREPARACI?N:

1.Corta el lomo en filetes muy finos sin que queden separados del todo y salpim?ntalo. Pela los huevos y c?rtalos en 8 gajos cada uno. Pela tambiénlos pimientos y c?rtalos en tiras.

2.Aplana el primer filete, pon en el centro una tira de pimiento, un gajo de huevo y 2 o 3 aceitunas. Enr?llalo sobre sí mismo (que quede prieto) y haz igual con el resto. Ata el lomo y salpimenta.
Si no lo vas a hacer ese día, ?talo y envu?lvelo con film transparente

3.D?ralo en aceite a fuego fuerte con el tomate, el ajo y la cebolla (corta da en dos). Roc?a con el co?ac, añade la leche y 1 hoja de laurel y cuece a fuego más suave hasta que está tierno.

4.Retira la carne, cuando este tibia quétale el cordel y c?rtala en lonchas. Calienta la salsa, retira el laurel y pásala por la batidora hasta obtener una crema. S?rvela en salsera aparte.


:beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 22 Dic 2005 23:17

gracias sussi tienne muy buena pinta 8)

nachete
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Mensaje por nachete » 22 Dic 2005 23:20

Yo ahora que no me oye hago el de auro, y sale buenisimo, lo preparas el dia anterior y solo te queda ponerlo al horno! :up: :D :D

receta3305-24.html


:beso:

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