dudas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00
dudas

Mensaje por mariasoy » 23 Dic 2005 08:31

haber si alguien me puede ayudar, los almendrados de louveivi y los bombones raffaelo, la almendra es cruda o tostada?
otra, ?que es chocolate amargo y donde se compra?
y otra mas, ?el sorbete lo puedo hacer con antelacion?, es decir, lo hago por la tarde y sirve para cenar?
muchas gracias a todos

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Dic 2005 08:42

A ver si te pueedo ayudar, los almendrados yo siermpre los hago con almendra cruda, y el sorbete al momento sino, se deshace y queda liquido.

:wink:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 23 Dic 2005 08:47

muchas gracias y los almendrados?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados