Mensaje
por Ondina » 23 Dic 2005 09:07
NOSOTROS LO HACEMOS MUCHAS VECES Y ES DE LA SIGUIENTE MANERA
SUMERGELO UN PAR DE HORAS EN AGUA( PARA QUE QUEDE MAS JUGOSITO)
LO UNTAS BIEN CON MANTECA DE CERDO Y SAL
LO COLOCAS EN UNA BANDEJA PARA HORNO CON LA PIEL HACIA ARRIBA ( NO LE DES LA VUELTA) Y LO METES DENTRO DEL HORNO A TEMPERATURA MEDIA, DESPUES DE UN RATO LE PINCHAS LA PIEL UN POCO, PORQUE SI NO TE QUEDARAN BURBUJAS, A MEDIA COCCION HACES UN MAJAO CON AJO UN POCO DE VINAGRE Y AGUA Y LO ROCIAS, PROCURA IR PONIENDO AGUA EN LA BANDEJA, DE POCOS EN POCOS Y ASI NO TE SALDRA HUMO, CUANDO VEAS QUE YA CASI ESTA LE DAS MAS GRADOS Y AL FINAL TOQUE DE GRILL
sALE JUGOSO Y CON LA CORTEZA CRUJIENTE
ACUERDATE DE TAPARLE LAS OREJAS CON UN POCO DE ALBAL PARA QUE NO SE ACHICHARREN