que hacer con claras??:

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sira
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que hacer con claras??

Mensaje por sira » 23 Dic 2005 21:03

Tengo 10 claras de huevos congeladas (de 5 en 5) pero no sé que hacer con ellas ...
Me ayudais??

Lo mejor seráa algún bizcocho o algo así que mis hijos lo devoran !!

:beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 23 Dic 2005 21:06

PUEDES HACER ALMENDRADOS, SALEN MUY BUENOS:

ALMENDRADOS
louveivi


Ingredientes:

3 claras
150 grs. de azúcar
250 grs de almendra
un poco de canela


Preparación

1.- Hacer azúcar glass. Reservar en un bol
2.- Picar menuditas las almendras. Incorporarlas al azúcar glass.
3.- Montar las claras a punto de nieve.
4.- Incorporar las claras a la mezcla del azúcar + almendra, removiendo con espátula, hasta
formar una pasta.
5.- Forrar la bandeja de horno con papel especial e ir echando montoncitos pequeños, separados.
6.- Encima colocar una o media almendra.
7.- Poner en horno precalentado a 180º sobre 15 minutos aproximadamente.


:wink:

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 23 Dic 2005 21:09

UNOS MERENGUES DE COLORES Y LOS PONES EN CAPSULAS DE MAGDALENAS. LOS TI?ES CON LOS COLORANTES Y LUEGO LOS PUEDES METER UN POQUITO EN EL HORNO PARA QUE ENDUREZCAN :duda: c**o LOS QUE VENDEN EN LAS PASTELERIAS.
:beso:

MAA
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Mensaje por MAA » 23 Dic 2005 21:10

Yo tengo anotadas estas dos, aunque no se decir de Quién son? :nodigona: :nodigona: ?Te pueden servir ?
BIZCOCHO DE CLARAS
Ingredientes
6 claras de huevo
70 g de mantequilla blandita
120 g de azúcar (previamente pesada)
120 g de harina
3 cdtas (de las de tú) de levadura en polvo
un pellizco de sal y nueces para decorar.
Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal, programar 5 min en vel. 3, cuando termine sacar y reservar. Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, añadir la mantequilla blandita y el azúcar, batir 2 min en vel. 2
Cuando acabe, comprobar que tenga la consistencia de una pomada, poner vel. 1, e ir incorporando a través del bocal poco a poco y alternativamente las claras batidas y la harina con la levadura incorporada.
Una vez incorporado todo, parar la míquina, quitar la mariposa y terminar de envolver cuidadosamente con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde y verter toda la mezcla; espolvorear con azúcar y colocar las nueces a gusto.
Hornear 20 min, y si va que se dora mucho, cubrir con papel albal, desmoldar caliente sobre una rejilla.

BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMON
Ingredientes
8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
250 g de harina
300 g de azúcar
Un sobre de levadura Royal
100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol
Preparación
Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivamente, añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos velocidad3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minutos 40º velocidad 3, sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal, las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro.
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

ninaj
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Mensaje por ninaj » 24 Dic 2005 10:24

Tambien puedes hacer los ratoncitos de carlosvalencia :lol: :lol:

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