SOS urgente de ?ltima hora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
SOS urgente de ?ltima hora

Mensaje por Pumuka » 24 Dic 2005 09:13

Holaaa!!!, ¿Hay alguien en casa?

Pues eso, que me voy a poner a prparar cosas de la comida de mañana y que me vienen dudas a la cabeza, a ver si hay algún alma candida por aquí que me pueda responder.

Los pimientos confitados ?fríos o calientesí. Si los pongos caliente, aunque los haga hoy,élos puedo calentar mañana en el micro?

Besos

:beso: :beso:

Se me olvidé preguntar, ¿qué tal quedarén si los hago con vinagre bals?mico?

M?s besos
Última edición por Pumuka el 24 Dic 2005 10:58, editado 1 vez en total.

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: SOS urgente de ?ltima hora

Mensaje por MARFLE » 24 Dic 2005 09:18

Pumuka escribió:Holaaa!!!, ¿Hay alguien en casa?

Pues eso, que me voy a poner a prparar cosas de la comida de mañana y que me vienen dudas a la cabeza, a ver si hay algún alma candida por aquí que me pueda responder.

Los pimientos confitados ?fríos o calientesí. Si los pongos caliente, aunque los haga hoy,élos puedo calentar mañana en el micro?

Besos

:beso: :beso:
Pumu yo no se si te podre ayudar, pero las veces que los he hecho los comi calientes, porque los puse en volovanes con queso....... :wink: :wink:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Dic 2005 09:24

normalmente se comem frios, ahora eso va en gustos.

FELIZ NAVIDAD

:beso: :beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 24 Dic 2005 10:06

Frios estan muy ricos, a lo mejor templados acompañan bien un asado. Aunque yo siempre los puse frios.

Creo que estamos todas igual de liadillas :lol: Yo aun ando buscando un postre para esta noche. :herida:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Dic 2005 11:41

Yo siempre los pongo frios

:wink:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 24 Dic 2005 12:44

YO TAMBIEN LOS PONGO FRIOS :D :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: SOS urgente de ?ltima hora

Mensaje por sussi » 24 Dic 2005 12:56

Pumuka escribió:Holaaa!!!, ¿Hay alguien en casa?

Pues eso, que me voy a poner a prparar cosas de la comida de mañana y que me vienen dudas a la cabeza, a ver si hay algún alma candida por aquí que me pueda responder.

Los pimientos confitados ?fríos o calientesí. Si los pongos caliente, aunque los haga hoy,élos puedo calentar mañana en el micro?

Besos

:beso: :beso:

Se me olvidé preguntar, ¿qué tal quedarén si los hago con vinagre bals?mico?

M?s besos
Hola Pumuka, yo siempre los pongo fríos y utilizo vinagre de Jerez.

FELIZ NAVIDAD.

:beso: :beso:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 24 Dic 2005 13:02

Yo lo he echo para esta noche

En un pan tostadito le pongo queso Philadelpia y encima un poco de pimientos confitados (en frio) y estan buenísimo



Feliz Navidad

mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))

Mensaje por mariangel » 24 Dic 2005 13:17

si los sirvo con filadelfia los c**o a temperatura ambiente, pero normalmente los sirvo con rulo mini de queso de cabra sobre tosta mini y le doy toque de microondas para que funda un poco el queso.

siempre los hago con vinagre normal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 6 invitados