AYUDA POR FAVOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21
AYUDA POR FAVOR

Mensaje por Filigrana » 24 Dic 2005 20:12

He preparado el Patú Granada, a base de salm?n, atún, anchoas. Ha quedado perfecto, pero me surge una duda, c**o lo presento????
En la receta dice con mermelada de grosellas, pero así voy a presentar el paté delicia de higaditos. Es para la comida de mañana.
Darme alguna idea, por favor.

GRACIAS Y FELIZ NOCHE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 24 Dic 2005 20:26

No entiendo tu duda
:duda: :duda: :duda:
Haz un plato con los dos pates a modo degustacion, decorado con la mermelada...
Seguro que esta de vicio...
Feliz Navidad...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 24 Dic 2005 20:33

Filigrana las grosellas las pondría para el Patú Granada, y al Patú delicias de Higaditos le pondría el de Naranja.
Cuando se hacia el de higaditos la presentaci?n la hacíamos precisamente con la gelatina ba?ando el paté y las rodajas de naranja entremedias y pic?bamos la gelatina hecha de naranja, de presentaci?n precio y de sabor buenísimo.
Espero que tengas mucho exitos con tus comidas.
Felicidades de Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 6 invitados