DESASTRE TRONCO DE AGUACATE:
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- Ayudanta/e de cocina
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hola, el sabado iba a cenar donde mi suegra, y queria hacer algo especial, por lo que prepare el tronco de aguacate, pero a la hora de enrollarlo con el relleno, se me rompio completo y no habia quien arreglase eso, tambien hice un bizcocho de naranja que no me subio y se quedo fatal, menos mal que la cena no era en mi casa, que sino un desastre total... ¿c**o haceis para que no se rompa el tronco de aguacate?
yo prepare la masa, y en la receta me pone que lo voltee sobre papel albal, eso hice, pero a la hora de despegarlo, se rompio entero, y eso que lo hice con muchismo cuidado.
yo prepare la masa, y en la receta me pone que lo voltee sobre papel albal, eso hice, pero a la hora de despegarlo, se rompio entero, y eso que lo hice con muchismo cuidado.
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- Jefa de cocina
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a la hora de meterlo al horno, la masa se pone sobre papel Albal, o sobre lamina de horno, o de silicona, para que se despegue mejor.
Una vez y nada más sacarlo, lo volteas sobre un trapo un poco h?medo, quitas el papel de la base del bizcocho y lo enrollas sobre el trapo, y así al enfriar, el bizcocho ya se deja rellenar y volver a enrollar sin romperse, y ahí creo que ha estado tu error
Una vez y nada más sacarlo, lo volteas sobre un trapo un poco h?medo, quitas el papel de la base del bizcocho y lo enrollas sobre el trapo, y así al enfriar, el bizcocho ya se deja rellenar y volver a enrollar sin romperse, y ahí creo que ha estado tu error

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- Ayudanta/e de cocina
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MUCHAS GRACIAS, YO LO HICE SOBRE UN TAPETE DE SILICONA, Y LO VOLTEE SOBRE PAPEL ALBAL Y LO ENROLLE, Y LUEGO NO HABIA QUIEN LO DESPEGASE DEL PAPEL ALBAL, INTENTARE HACERLO DE NUEVO ESTA SEMANA. MUCHAS GRACIASSSSScomoju escribió:a la hora de meterlo al horno, la masa se pone sobre papel Albal, o sobre lamina de horno, o de silicona, para que se despegue mejor.
Una vez y nada más sacarlo, lo volteas sobre un trapo un poco h?medo, quitas el papel de la base del bizcocho y lo enrollas sobre el trapo, y así al enfriar, el bizcocho ya se deja rellenar y volver a enrollar sin romperse, y ahí creo que ha estado tu error
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- Jefa de cocina
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tronco de aguacate
Lo puedes preparar un día antes sin ningún problema. Lo dejas en el frigor?fico y se conserva perfectamente, incluso relleno. La cobertura no se la pongas hasta el último momento.
No vuelvas a ponerlo sobre papel de aluminio al sacarlo del horno, ya que lo más normal es que se pegue. Lo que te ha dicho Comoju, del paño de cocina h?medo, es lo mejor.

No vuelvas a ponerlo sobre papel de aluminio al sacarlo del horno, ya que lo más normal es que se pegue. Lo que te ha dicho Comoju, del paño de cocina h?medo, es lo mejor.













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- Ayudanta/e de cocina
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Yo c**o soy muy manazas me salto el paso del trapo porque no sé si luego será capaz de desenrollarlo y volverlo a enrollar sin romperlo.
Para que no se me rompa lo primero que preparo es el relleno (crema, mermelada, etc...). Luego me pongo con la plancha de bizcocho que hago en el horno encima de un papel para horno.
Cuando ya está hecho el bizcocho, espolvoreo la encimera con harina y vuelco encima el bizcocho (dejando el papel del horno para arriba, así se quita mejor).
Dejo que se enfrie un poco, le pongo el relleno y hago el rollo (el secreto para que no se rompa es rellenarlo y enrollarlo cuando aún está templado). Y...?ya esté??
Te aseguro que así no se rompe, te lo dice una que ya se ha convertido en una profesional de los brazos de gitanos

Para que no se me rompa lo primero que preparo es el relleno (crema, mermelada, etc...). Luego me pongo con la plancha de bizcocho que hago en el horno encima de un papel para horno.
Cuando ya está hecho el bizcocho, espolvoreo la encimera con harina y vuelco encima el bizcocho (dejando el papel del horno para arriba, así se quita mejor).
Dejo que se enfrie un poco, le pongo el relleno y hago el rollo (el secreto para que no se rompa es rellenarlo y enrollarlo cuando aún está templado). Y...?ya esté??
Te aseguro que así no se rompe, te lo dice una que ya se ha convertido en una profesional de los brazos de gitanos

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- Ayudanta/e de cocina
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MUCHAS GRACIAS, INTENTARE HACERLO PARA NOCHEVIEJAlledra escribió:Yo c**o soy muy manazas me salto el paso del trapo porque no sé si luego será capaz de desenrollarlo y volverlo a enrollar sin romperlo.![]()
Para que no se me rompa lo primero que preparo es el relleno (crema, mermelada, etc...). Luego me pongo con la plancha de bizcocho que hago en el horno encima de un papel para horno.
Cuando ya está hecho el bizcocho, espolvoreo la encimera con harina y vuelco encima el bizcocho (dejando el papel del horno para arriba, así se quita mejor).
Dejo que se enfrie un poco, le pongo el relleno y hago el rollo (el secreto para que no se rompa es rellenarlo y enrollarlo cuando aún está templado). Y...?ya esté??
Te aseguro que así no se rompe, te lo dice una que ya se ha convertido en una profesional de los brazos de gitanos
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- Novata/o
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