El mío, sin duda, por lo original(era la 1ª vez que lo hacía) fueron los Bombones de jamón con queso azul y nueces, camembert y pistachos y los de salm?n.
¿Qué ha?r?a yo sin vosotr así??
Y un ruego....podríais ponerme la receta de los PA?UELOS DE ESPARRAGOS Y EL HOJALDRE CON SALSA DE BOLETUS???
HOLA GUAPISIMAS PUES YO SOLO LLEVE LA TARTA DE TRES CHOCOLATES Y LE PUSE UNOS SEIS RATONES SALIENDO DE LA TARTA Y LA DE MANZANA DE MAMEN CREO PERDON SI NO ERA DE ELLA QUE LE PUSE UNA GELATINA DE FRAMBUESA POR ENCIMA Y PASA REMOJADA EN VINO UN EXITAZO A LA TARTA TODOS LE ECHARON FOTOS MENOS YO EN FIN EL SABADO ES MI DIA TOCA EN MI CASA Y YO LO HAGO TODO ASIN QUE A ESA CENA SI LE PONDRE FOTO PARA QUE LAS VEAIS SI PUEDO PORQUE TODAVIA NO SE METER FOTOS YA TENGO EL MENU OTRO MOMENTO LO P?NDRE A VER QUE OS PARECE OK UN BEZAZO A TODAS
el mio fue el lingote de chocolate que fuí todo un exito, ya llevo hecho 3 estas navidades y todavia me queda uno para el año nuevoen casa de mi madre.
Segun la opinion de mi familia, mi plato estrella fue un hojaldre relleno de rape y langostinos con salsa de boletus.
La verdad es que me quedo rico, rico... La pena es que no le hice fotos... buaaaaaa
Pues lo que gusto y los sorprendi gracias a vosatras fueron los bonbones de jamon y las tostaditas de queso con pimientos confitados.RIQUISIMOS.
No dejaron nada, si mas hubiera hecho mas habrian comido, pero c**o era mi primera vez fui discreta.