Otra forma de hacer pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Otra forma de hacer pizza

Mensaje por cool » 26 Dic 2005 19:34

Imagen

Debeis estar un poco cansadillas de cocina así que os propongo una pizza facilita y resultona

Me sobr? masa así que le hice un enrejado.

El fiambre y las salchichas crudas las tritur? queda muy agradable de comer.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Dic 2005 19:36

:babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamichula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:LoS mAdRiLeS

Mensaje por mamichula » 26 Dic 2005 20:07

q rica q buena deve de estar :up: :up: :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Otra forma de hacer pizza

Mensaje por Reme » 26 Dic 2005 20:11

cool, que buena tiene que estar, yo tambien trituro el embutido para la pizza y le da un toque muy agradable, además de esponjoso. :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 26 Dic 2005 20:12

Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 26 Dic 2005 20:19

guauuuuu........que pinta..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 26 Dic 2005 20:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 26 Dic 2005 20:20

triturar el embutido, gracias por la sugerencia :wink:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 26 Dic 2005 20:23

Que buena pinta tiene....
:rico:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 26 Dic 2005 23:12

ayyyyyyyyyyyyyyy que hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :( :( jejejeje. estupenda la idea! :wink: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados