PULARDA RELLENA CON ENSALADA DE ARANDANOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Dic 2005 18:08

:o :o ?¿Que pinta mas rica Mafalda?? :o esa receta de pularda, me la apunto, aunque yo relleno el pollo casi igual....este año, le hice foto, cuando lo tenia relleno y atadito, para meterlo en el horno, pero luego entre las prisas, los nervios, la gente... :( pues no me acorde de sacarle foto una vez horneado...ni emplatado....me da rabia, por que quedo muy chulo.....pero viendo el tuyo....me conformo :wink:

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Dic 2005 19:00

HIJA???? pero si es un plato de restaurante de lujo :D :D :D

???QUE NIVELAZO??? :up: :up: :up: :up:

MAFALDA, TE QUEDO IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Dic 2005 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

Si ve mi madre las pulardas, me mata :lol: :lol:

Lleva desde el mes de noviembre intentando que las pusiera para Nochebuena, y no ha colado (es que ?ramos sólo 4 :nodigona: )

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Dic 2005 22:05

?Sabeis lo bueno o lo malo? :nodigona: que c**o sobra tanto te tiras comiendo pularda tres días!!!!! Mi marido va cenar ahora pularda, cuando la vea le da algo!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 26 Dic 2005 22:12

:plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :dientes: :plas: :plas: :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Dic 2005 22:17

a mí me gusta mucho la pularda rellena y esa ensalada tiene que estar :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Dic 2005 22:25

¿qué bueno!

LO DE LA PULARDA....?LO HAS HECHO TODO TU?

Me encanta la pinta que tiene, e imagino que de sabor....ummmm!


:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Dic 2005 22:58

canelona escribió:¿qué bueno!

LO DE LA PULARDA....?LO HAS HECHO TODO TU?

Me encanta la pinta que tiene, e imagino que de sabor....ummmm!


:beso: :beso:
Menos deshuesarla, sí (y el huevo hilado de adorno tampoco). No es muy complicado. El pollero me dió la malla para atarla que es mucho mas fácil que utilizar hilo de atar. Ahora, tengo que reconocer que mi pollero es una maravilla deshuesando, deja las alas y algunas partes de los muslos para que no pierda la forma al meter el relleno. :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Dic 2005 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Dic 2005 11:14

Esta receta tiene un aspecto estupendo. :plas: :plas:

Gracias Mafalda :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados