Necesito vuestra ayuda:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Necesito vuestra ayuda

Mensaje por anbepa » 27 Dic 2005 10:05

Hola amigos, necesito vuestra ayuda. Por fin tengo mi chef 2000 y este finde he estado esperimentando. He hecho Arroz canton? el cual fuí directito a la basura, estaba pasadisimo, Pastel de berenjena y calabacines, el cual fuí tambien a la basura porq tenia un montón de agua. Y un bizcocho de plátano que me salió buenisimo pero que tuvo que estar en ved de los 30 minutos que me decia el libro, 45 minutos. La verdad que estaba de vicio, pero hubiera tardado menos en el horno.

Decirme c**o puedo ir solucionando mis problemas, pues tengo muchos más. Un besote
:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Dic 2005 10:18

anbepa, q te pasa :cry: :lol:

pero mujer a la basura nunca :pelea:

en q menú y cuanto tiempo pusiste cada comida???

q tipo de arroz pusiste?

no te desanimes q hay q tomarle el manejo!!!

:beso:

melisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por melisa » 27 Dic 2005 10:22

Ambepa no te desanimes, es ir cogiendo el truquillo a la maquinita, yo tambien la tengo hace poco pero lo que hago , me sale muy rico.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Dic 2005 10:24

:duda: con paciencia y conociendo poco a poco la maquina y por supuesto preguntando, ARROZ, por lo visto el que va bien es el vaporizado :lol: mi primer (y ultimo y unico) arroz le paso c**o al tuyo DIRECTAMENTE A LA BASURA, desde entonces no lo he vuelto a probar, otras de mis recetas primeras fue el PISTO, le paso lo mismo, hay verduras que sueltan mucha agua, pero no fue a la basura, le quite el liquido le di unos minutillos mas y quedaron muy buenas y sobre los bizcochos le ponen a todos 30 min. y algunos necesita mas tiempo, en definitiva NO ECHES CUENTA DE LAS RECETAS DEL RECETARIO Y PRIMERO PREGUNTA POR AQUI ............... :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 27 Dic 2005 11:16

otra preguntilla, la bandeja para cosas al vapor, se pone siempre con la cubeta o tambien se puede poner directamente en la resistencia?? Y c**o se pone la bandeja de azado, sola o con la cubeta??

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Dic 2005 11:20

anbepa escribió:otra preguntilla, la bandeja para cosas al vapor, se pone siempre con la cubeta o tambien se puede poner directamente en la resistencia?? Y c**o se pone la bandeja de azado, sola o con la cubeta??
noooooooo, en la resistencia nunca :pelea: :lol:

siempre en la cubeta, con las patas de silicona para abajo y agua (si es para cocinar al vapor sin q toque los agujeros y si es al baño maria q los pase un poco)

la del azado se pone dentro de la cubeta y encima le echas el pollo o lo que quieras azar :lol:

:beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 27 Dic 2005 11:23

Muchas gracias, desde luego que soys más ?tiles que el manual, que está un poco lioso, o una que es muy torpe.

Paca comer voy a hacer, bueno mejor dicho le he dicho que haga a mi marido judias con chorizo, lo que pasa esq si sale mal no se si va a ser culpa de la chef o de mi mario... :lol: :lol: :lol: Le echaré la cula a él.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Dic 2005 13:34

Anbepa, no te desanimes y pregunta todo lo que necesites.

Mira con respecto al arroz, yo cuando lo hago siempre es vaporizado, y sale muy bueno, te pongo dos enlaces de arroz.


recetas-postp571861.html#571861

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 45952.html


Los bizcochos, he comprobado que (a mí me pasa) si las claras no son a punto de nieve, tarda algo más, yo he llegado a tenerlos unos 40 minutos.

De lo demás ya te han contestado mis compis. :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados