




mcor escribió:El arroz cual usastes?, yo utilizo el vaporizado tipo brillante la medida de agua la normal y sale bien suelto pero nunca he hecho el arroz con leche.
Los boniatos no puedo ayudarte porque solo he hecho patatas en rodajas con 1.30 es suficiente.
La carne le echastes suficiente salsa? igual si usastes poca pues te quedo asada y mas dura, a la salsa le puedes echar un poco de maicena y asi se espesa un poco.
Tu paciencia poco a poco le iras cogiendo el truco pero no te desanimes.
chiquib escribió:mcor escribió:El arroz cual usastes?, yo utilizo el vaporizado tipo brillante la medida de agua la normal y sale bien suelto pero nunca he hecho el arroz con leche.
Los boniatos no puedo ayudarte porque solo he hecho patatas en rodajas con 1.30 es suficiente.
La carne le echastes suficiente salsa? igual si usastes poca pues te quedo asada y mas dura, a la salsa le puedes echar un poco de maicena y asi se espesa un poco.
Tu paciencia poco a poco le iras cogiendo el truco pero no te desanimes.
Us? el arroz brillante, pero no se que pasó, hoy estoy desanimada del todo con la maquinita, pero espero cogerle el truco c**o tú me dices.
FELICES FIESTAS!
Para el arroz con leche no se puede usar el tipo Brillante o vaporizado, hay que usar el arroz de grano redondo, el normal. Si usas el vaporizado no sale, ni en la Chefo ni en olla normal.chiquib escribió:mcor escribió:El arroz cual usastes?, yo utilizo el vaporizado tipo brillante la medida de agua la normal y sale bien suelto pero nunca he hecho el arroz con leche.
Los boniatos no puedo ayudarte porque solo he hecho patatas en rodajas con 1.30 es suficiente.
La carne le echastes suficiente salsa? igual si usastes poca pues te quedo asada y mas dura, a la salsa le puedes echar un poco de maicena y asi se espesa un poco.
Tu paciencia poco a poco le iras cogiendo el truco pero no te desanimes.
Us? el arroz brillante, pero no se que pasó, hoy estoy desanimada del todo con la maquinita, pero espero cogerle el truco c**o tú me dices.
FELICES FIESTAS!
El chiste del arroz con leche es que "se pase", osea que quede cremoso y blandito, que suelte almid?n. Si le pones Brillante, quedaré el grano duro y la leche no se espesar?.mcor escribió:menos mal q no me dio por hacer arroz con leche no tenia ni idea de q no se pudiera usar el brillante, todos los dias se aprende algo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados