Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
japape - Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:25 Dic 2005 01:00
?se os pegan las cosas en la Th?
Mensaje
por japape » 27 Dic 2005 16:15
Hola a todas, cuando le hago los purés a mi niño se me queda pegada una capa muy fina en la base de la Th. ?os pasa a vosotr así. ?tenéis algún truco para solucionarlo? Gracias
Feliz año nuevo y que lo peor de 2006 sea lo mejor de 2005

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 27 Dic 2005 16:22
ni te cuento c**o me queda despues de hacer croquetas o c**o me quedo el otro dia despues de hacer las yemas
yo pongo agua en el vaso y 5 minutos 100 grados de temperatura y vel. 4 y cuando queda un minuto subo la velocidad a 8 para que las cuchillas queden limpias

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Dic 2005 16:29
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 27 Dic 2005 16:32
a mi me paso con la bavarois de turron... me dio un susto!!!!
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 27 Dic 2005 16:32
A MI ME PASA CON LA CROQUETAS Y ESO QUE LE PONGO 85? EN VEZ DE NOVENTA LA PROXIMA VEZ LE PONDRE 80?. INTENTA BAJAR UN POCO LA TEMPERATURA.
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 27 Dic 2005 17:15
A mi tambien me pasa y hago lo mismo que te han dicho y luegon nanas

-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 27 Dic 2005 17:19
Creo que estamos todas igual, con los purés, las croquetas, la bechamel...... Yo tambiénla pongo con un poco de agua y jab?n, un par de minutos con temperatura y....... estupendo! a seguir currando! Besos
-
Gala2005 - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Gala2005 » 27 Dic 2005 17:37
A mi tambiénme pasaba con las papillas de mi hija. Consultú en el foro y me aconsejaron no triturar mucho la verdura al principio. O sea, la troceas, la dejas cocer y cuando ya está cocido todo (verdura con pollo, o ternera o pescado) es entonces cuando lo trituro bien. c**o mucho, al final, lo pongo un minuto a míxima temperatura. Ahora ya no se pega. Espero que te funcione.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados