INGREDIENTES:
1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ESCURRIDOS
1 CEBOLLA MEDIANA O 2 PEQUE?AS
1 DIENTE DE AJO
2 TOMATES PEQUE?OS PELADOS
ACEITE DE OLIVA
SAL AZUCAR O ZANAHORIA PEQUE?A
ELABORACION:
PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA, LA CEBOLLA EN JULIANA CON LOS DIENTES DE AJO REMOVEMOS BIEN CERRAMOS OPCION COCCION/HORNO 3'. PELAMOS LOS TOMATES Y LOS HACEMOS TROZOS . ABRIMOS LA TAPA REMOVEMOS AGREGAMOS LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO ESCURRIDOS PONEMOS UN POCO DE AZUCAR Y SAL A?ADIMOS LOS TOMATES CERAMOS PROGRAMAMOS OPCION COCCION/HORNO 2'. ABRIMOS TAPA Y TRITURAMOS
*SI QUEREIS PONER EN VEZ DE AZUCAR ZANAHORIA PONERLA EN CUADRADITOS CON LA CEBOLLA AL PRINCIPIO data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">