cebolla caramel:

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boir
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Mensaje por boir » 27 Dic 2005 20:50

gracias reme,llevo rato intentando entrar pero me falla el servidor

duquesita
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cebolla

Mensaje por duquesita » 27 Dic 2005 21:05

boir escribió:de los canapes o del pimiento y cebolla caramelizados.
esto no funciona muy bien tardo 2 minutos en que me salga una paguina
A mi no me funciona muy bien tampoco, lo he tenido que dejar hasta ahora que parece que va mejor, pero cada vez que quiero contestar algo me pide el nombre de usuario y la contraseña, o si no se atasca :evil: , bueno, a lo que nos interesa es la receta de la cebollita, los pimientitos ya los hice, aunque para mi gusto con la receta que hice yo estaban algo dulces demasiado. :nodigona: :nodigona:

espurna
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Mensaje por espurna » 27 Dic 2005 21:06

y la receta????

me encantan!!! tienen una pinta!!! :plas: :plas: :plas:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 27 Dic 2005 21:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y LA RECETITA....

canelona
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Mensaje por canelona » 27 Dic 2005 21:14

¿Esta os sirve de momento?
Aqui va
TOSTAS DE PERAS Y FOIE





INGREDIENTES: 8 rebanadas de pan normal tostadas.
1 lata de foie.
2 peras.
? cebolla y una trufa.
60gr. de mantequilla, 30ml. de cava.
? cucharada de azúcar moreno, sal y pimienta.

Pelar y cortar las peras a láminas. Pelar y picar la cebolla y la trufa. En una sartén calentar la mantequilla a fuego lento, rehogar la cebolla, salpimentar y añadir el azúcar. Cuando está transparente añadir las peras, la trufa y el cava. Saltear durante 5? y reservar.
Tostar el pan y untarlo con el paté, repartir por encima las peras confitadas.

* Si no tenéis trufas, no pasa nada, el sabor no cambia mucho.
* Suelo echarle una cucharada entera de azúcar moreno.
* Se puede tener preparada la salsa y calentar, cuando se vaya a servir.
* Yo las hago con paté de higado de pato o de oca (mercadona)

Espero que os guste.

:beso: :beso: os puedo asegurar que estan bueniiiiiiiisimas

boir
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Mensaje por boir » 27 Dic 2005 21:35

la receta es de auro 44
500g pimiento o cebolla
30g aceite
60g mantequilla
30g azucar moreno
40g vinagre de modena
100 moscatel
la he variado pero muy poco
encima delas torraditas he puesto queso de cabra y lo he fundido 5 m al horno y al sacarlo la cebolla y el pimiento

duquesita
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cebolla

Mensaje por duquesita » 28 Dic 2005 18:33

¿Y sepuede hacer con la tmx?,¿Cómo se hace? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

boir
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Mensaje por boir » 28 Dic 2005 19:34

ellas creo que tienen thx,yo la he adaptado a cocina tradicional

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