Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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auro44 - Jefa de cocina

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araceli - Subjefa/e de cocina

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por araceli » 27 Dic 2005 23:32
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auro44 - Jefa de cocina

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franguixols - Repostera-pastelera/o

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por franguixols » 27 Dic 2005 23:45
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araceli - Subjefa/e de cocina

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por araceli » 27 Dic 2005 23:55
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auro44 - Jefa de cocina

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Eloisa - Cocinera/o

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 28 Dic 2005 01:20
Eloisa escribió:Auro, todo maravilloso y sobre todo tu familia
necesito un favor de ti las recetas de los COQUITOS, PANECILLOS (ya tengo la amasadora del plus) Y LOS MINI QUICHE DE BEICON, me solucionarias buena parte de la cena de nochevieja.
Muchas gracias cariño
Yo tambien tengo un hijo que cumple 28 en febrero.
Mira Eloisa...yo segui esta receta, pero en vez de hacer una tartaleta grande...hice unas cuantas pequeñitas, con la misma masa....yo hago las tartaletitas, con aterioridad y el dia antes las relleno y las cuajo en el horno...aunque si no tienes mucho tiempo, tambien puedes comprar las tartaletas hechas, salen ricas
QUICHE LORRAINE
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
Para masa Quebrada:
- 300 g Harina
- 125 g Mantequilla
- 70 g Agua
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Azucar
Para el relleno:
- 150 g Jamon de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
- 150 g Queso Gruy?re
- 250 g De Leche
- 30 g Mantequilla
- 1 cucharadita Aceite
- 3 Huevos
- 50 g De Nata liquida o leche Evaporada Ideal
- Sal y Pimienta
PREPARACION
Mientras preparamos el relleno, introducimos en el horno precalentado a 180 ?C durante unos 10 a 12' Retirar y Reservar. Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15''. Retirar y colocar el jamon o Bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar. Sin Lavar el vaso preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4' temperatura 90? C Velocidad 3. Cuando termine el tiempo añadir el queso primero y despues los huevos. Mezclar 6'' a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la sazon. Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamon o bacon triturado y a continuacion la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras de jamon o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
COQUITOS (de Mar)
-200gr de c**o
-150 gr de azucar
-2 huevos y 1 yema
-esencia de vainilla
- azucar glas para espolvorear
Mezclar los ingredientes secos, agregar los huevos y la yema de uno en uno e integrar bien. Perfumar con la esencia de vainilla y pasar la mezcla a una manga con boquilla rizada de 1 cm de diametro, formar copitos sobre una`placa siliconada y meter a horno precalentado a 180º hasta que esten dorados. Espolvorear con azucar glas
PAN BASICO
Ingredientes
200 g. de agua
150 de leche
20 de aceite
1 cdta. De azúcar
1 cdta. De sal
2 sobre de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza
Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite y el azúcar y programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la levadura y programe unos seg. A vl. 6 a continuación, a?ada la harina y la sal, y amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite. amasas un poquito muy suave a mano, le das la forma deseada y dejar leudar hasta que doble su volumen (una hora aproximadamente) en algún sitio calido sin corrientes de aire, a continuación, introducir en el horno precalentado a 190º y hornear entre 30 a 45 m. aprox. (para baguettes 30 m. es suficiente)
Para hacer los panecillos: haces un rollo y cortas trozos...cada uno sera un panecillo...les das forma, haces los cortes encima y los espolvoreas de harina)
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 28 Dic 2005 09:09
Hola Auro, el menú de lujo y los hijos guap?simos. Felicidades!!!! 
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