YA ESTA ESTERELIZADA Y LISTA PARA TRABAJAR CHEF:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 28 Dic 2005 12:53

:up: MUY BIEN , PORQUE EL FIN DE SEMANA QUE TENGO MAS TIEMPO IGUAL HAGO UN FLAN. EL NUEVO RETO LA TORTILLA.


:beso: :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 28 Dic 2005 13:15

Consejo para la tortilla :wink: ; a mí me gusta hacer las patatas en presi?n casi sin aceite, en vez de en cocción-horno con mucho aceite que luego hay que sacar. Queda menos aceitoso y es más sano.

Si la haces c**o dice el recetario y no te gusta c**o queda, puedes probar así. Ah! no te olvides de la sal. A mí siempre me pasa.


D¿nos cómo te queda.

Un :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 28 Dic 2005 13:20

:D los moldes de pirex puedes meterlo sin problemas ya he probado y funciona bien :up: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 28 Dic 2005 15:10

:plas: :plas: :plas: un apaluso para mi chef que hace unas tortisanwich de miedo, me ha quedado un poco crudita pero para la proxima voy a probar con las patas en presion y con menos hacite y una vez echado el huevo ponerle cinco minutos mas.

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

una cosa que he notado es que los tiempos no se cumplen ya que tarda mas de lo que pone en el recetario y ademas desde que la programas hasta que empieza a descontar el tiempo restante tarda unos tres minutos y cunado termina entre que hecha el vapor y se pone en mantenimiemto otros tres, de todas formas el tiempo pudiendo progarnmarla par una hora no es lo mas importante.

:beso: :beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 28 Dic 2005 15:22

BENVINDA :beso: :beso: :beso: :beso: Agora ? sí usar, usar e usar para fazer muitas receititas apetitosas :wink:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 28 Dic 2005 16:34

Ibero, moitas gracias, espero que entre todas podamos facer uns pratos moi ricos.

:beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 28 Dic 2005 20:14

:beso: :beso: BIENVENIDA CON TU CHEF, SEGURO QUE c**o A TODAS TE HACE LA COCINA UN POCO MAS AMENA Y LUEGA CON ESTE FORO QUE ES UN ENGANCHE QUE NI LAS DRIGAS DURAS :lol: :lol: :lol: YO LA TORTILLA LA HICE CON 500GRS DE PATATAS MEDIO MEDIDOR DE ACEITE LA CEBOLLA , SAL COCCION/HORNO 9MINUTOS DESPUES ABRI ESCURRI UN POCO LAS PATATAS ECHE LOS HUEVOS BATIDOS CERRE Y COCCION/HORNO OTROS 10 MINUTOS Y ME SALIO UNA TORTILLA c**o LAS QUE HACIA EN LA SARTEN NO EL TORTILLON QUE TE SALE SI PONES LAS CANTIDADES DE LA RECETA DEL LIBRITO

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 28 Dic 2005 20:27

Hola:
Yo tambiénsoy novata y ando probando. Después de leer este post voy a hacer una tortilla de patatas para cenar.
La maquinita es fabulosa. Además es facil adaptar tus recetas de siempre.
Yo hoy he hecho unas patatas a lo pobre y pollo en adobo del recetario. En el rectario son alitas de pollo pero yo he puesto contramuslos deshuesados. Creo que han quedado muy buenos aunque yo no los he probado porque ando con la barriguita mal y he estado casi todo el día sin comer.
En mi casa todo son alabanzas para la chef sobretodo mi hija mayor que dice que ahora siempre tengo comiditas apetitosas dispuestas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados