Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MARYLYN - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MARYLYN » 28 Dic 2005 12:53
-
crista - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:374
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por crista » 28 Dic 2005 13:15
Consejo para la tortilla

; a mí me gusta hacer las patatas en presi?n casi sin aceite, en vez de en cocción-horno con mucho aceite que luego hay que sacar. Queda menos aceitoso y es más sano.
Si la haces c**o dice el recetario y no te gusta c**o queda, puedes probar así. Ah! no te olvides de la sal. A mí siempre me pasa.
D¿nos cómo te queda.
Un

-
MARYLYN - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MARYLYN » 28 Dic 2005 15:10
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 28 Dic 2005 15:22
-
MARYLYN - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MARYLYN » 28 Dic 2005 16:34
Ibero, moitas gracias, espero que entre todas podamos facer uns pratos moi ricos.

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 28 Dic 2005 20:14
-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 28 Dic 2005 20:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados