TRUFAS
- 100 GR DE NATA LIQUIDA
- 150 DE CHOCOLATE POSTRES NESTLE
- 150 DE CHOCOLATE CON LECHE NESTLE
- 25 DE BRANDY O WHISKY
PONGA EN EL VASO LA NATA, PROGRAME 4 MINUTOS, TEM 100, VEL 2.
CUANDO HAYA TERMINADO, PARE LA MAQUINA Y A?ADA LOS CHOCOLATES TROCEADOS. PROGRAME VEL 6, HASTA QUE ESTE BIEN TRITURADO. A CONTINUACION, INCORPORE EL BRANDY Y BATA DURANTE UNOS SEGUNDOS A VEL 6.
RETIRE LA PASTA DEL VASO Y PONGALA EN UN CUENCO, INTRODUZCA EN EL CONGELADOR Y CUANDO ESTE SOLIDIFICADA HAGA BOLITAS CON AYUDA DE DOS CUCHARILLAS.
PASELAS POR CACAO O FIDEOS DE CHOCOLATE Y SIRVALAS COLOCADAS EN CAPSULAS DE PAPEL.
DESPUES DE HECHAS MANTENGALAS EN EL CONGELADOR HASTA EL MOMENTO DE CONSUMIRLAS
GOMINOLAS
? 1 sobre de gelatina sabor
* 2 sobres gelatina neutra
* La medida del sobre de sabor, 2 veces de agua y 3 de azúcar.
(Esto te lo explico, lo eche en el cubilete y era 1 entero. Entonces son 2 cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)
Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.
