Otra preguntita sobre la chef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Otra preguntita sobre la chef

Mensaje por anbepa » 29 Dic 2005 08:40

Hola compis, necesito haceros una pregunta. Alguien ha hecho pollo asado en la chef??, esq lo hice igual a una receta del foro y ponia que tenia que estar 15 minutos en cocion/horno, pues cuando termin? de cocinar al pollo le faltaba piar. Total que al final para asar dos pequeños muslos de pollo tard? 45 minutos, los mismo que tarda en el horno y sale mucho más bueno.

Mi pregunta: no será que no funciona correctamente mi chef?? Porq todas las recetas que he hecho la he tenido que poner más tiempo, dos bizcochos que he hecho me han tardado minutos también. Yo pensaba que esta maquinita era mucho más rápida
Besotes
:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Dic 2005 10:09

:( pues posiblemente, Vanadis c**o ha tenido ya 3 chef dice que ha notado que unas son mas rapidas que las otras, yo he tenido suerte porque la mia los bizcochos bizcochos los hace en media hora, aunque una vez me hizo una cosa rara con un bizcocho que ya habia hecho antes, pues que en 30 min. no estaba y me extra?e, c**o tu dices estaba todo liquido y lo primero que pense es que se me habia olvidado poner la goma y la tapa pequeña de agujeritos (que me suele pasar algunas veces), pero no, estaban puestas........... lo unico que puedes hacer es probar con varias recetas de los post y comprobar los tiempos PERO TEN EN CUENTA en seguir paso a paso las cantidades y los tamaños de lo que vayas a meter en la olla pues eso puede hacer que varie tambien un poco y ya nos dices ........................ :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 29 Dic 2005 10:40

Os tendré informadas.

Y perdonar que os haga tantas preguntas, pero para mi parecer las explicaciones que traen no son muy bienas. Sobre la valbula de vapor, hay que limpiarla cada vez que se utiliza??

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Dic 2005 11:24

:lol: :lol: no te preocupes y pregunta, la valvula la limpio dependiendo de lo que haga en pression, bueno, se puede decir que la limpio de vez en cuando y tambien de vez en cuando la vuelvo a esterilizar para que no me coja olor ...................... :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 29 Dic 2005 11:45


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados