LO SIENTO PERO.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 28 Dic 2005 17:54

:lol: :lol: :lol: Anda con la faena que dan.


En mi casa si que gustaron, pero la proxima vez intentare hacerlos con el philadelphia natural y datiles.


:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 28 Dic 2005 17:57

Para mi gusto no hay que poner tanto dítil quedan demasiado dulzones y es mejor que sepan mas a queso y jamón.

:beso: MJ.

mamichula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:LoS mAdRiLeS

Mensaje por mamichula » 28 Dic 2005 18:02

mala suete nena
:up: :up: :up:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 29 Dic 2005 09:40

VAYA VAYAAAAAAAAAAAAAAAAA 8) 8)

Si yo pensaba que iba a ser la única del foro.

Podr?amos dar sugerencias para que salgan mejor.

Yo no sé qué decir, pero sugiero el philadelfia normal.

Y las pruebas con serrano, porque el mío fueron 12 lonchitas de bellota a la basura. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 29 Dic 2005 10:15

Yo los hice para Nochebuena y gustaron muchisimo :D :D
Los de jamon eran con un serrano buenecito pero no iberico, y le puse solo 6 datiles y los de salmon los hice con nueces picaditas, ahh y los dos con filadelfia natural :wink:
Ya os digo, en casa triunfaron :up:

:beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 29 Dic 2005 10:18

Yo los hice de roquefor y nueces, les encantó a todos!!!!! :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Dic 2005 10:20

Para mi 12 dítiles es mucho, queda demasiado dulzón, la segunda vez que los hice puse 4 ó 5, a todo el mundo les gusted :wink:

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 29 Dic 2005 10:35

A mí los de dítiles me resultaron muy dulces, ahora los hago con almendras fritas a trocitos y queso philadelphia finas hierbas y han mejorado much?smo.
Un beso

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Dic 2005 11:37

Yo es que los hago con queso azul y nueces picadas, y en casa si que les gustan mucho

No somos mucho de dítiles, así que por eso nunca los he hecho con ellos :wink:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 29 Dic 2005 11:44

yo los hice de dos clases unos con filadelphia natural y datiles(eche los 12)

y otros con queso azul fuerte(tipo cabrales) y nueces

a mi solo me gustaron los de queso pero a mi marido los dos aunque mas el de queso
seguramente teneis razon y son muchos datiles
los de queso los repetire

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados