SOY UN TOPO, LO RECONOZCO, O UNA DESPISTADA. TANTAS VUELTAS CON EL ARROZ CON LECHE QUE NO ME SALIO, QUE SE QUEM?, QUE ERA UNA PLASTA... Y YA HE ENCONTRADO CUAL FUE EL PROBLEMA, NO VALE REIRSE... EN VEZ DE LITRO Y CUARTO DE LECHE, PUSE UN CUARTITO DE LECHE!!!!! OS RECUERDO QUE SOY NOVATA Y TONTA???
A mí me pasó algo parecido en un bizcocho, pero con la harina. Y ahora mi marido cada vez que voy hacer un bizcocho me dice......seguro que va así, has leído bien la receta
bueno, hay una por aqui en el foro "BIZCOCHO DE PI?A" creo que es Marilyn que le echo sal en vez de azucar asi que peor que eso........................
lo de mi abuela fue peor...puso a cocer unos huevos...pero sin huevos..y luego de excursi?n en vez de coger el queso..llevaba jab?n de sosa del que hacia ella( claro parec?a casi un cabrales)
Me alegro de que desmitifiques la maldici?n del arroz con leche
Y no te preocupes por el despiste. Te cuento el mio.
Mi primer pan fue con un preparado que llevaba todo menos el agua, y con las medidas apropiadas.
Mi segundo pan fue del Lidl (que tambiénson preparados) y fue un desastre. En el tercer pan, del Lidl también, me di cuenta de que...
la cantidad de harina que se usa ha de ser 500 gr., pero... el paquete del Lidl lleva 1 kg. y yo lo había echado todo, pero con la cantidad de agua de la proporci?n de 500 gr.
También aprend?, que no cabe en la chefo 1 kg. de harina y su correspondiente proporci?n de agua... No me reventú la tapa de milagro.