Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 30 Dic 2005 13:40
-
Pippi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Mensaje
por Pippi » 30 Dic 2005 15:48
-
barmijo - Cocinera/o

- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Mensaje
por barmijo » 30 Dic 2005 19:08
Luda un millon, no mejor un bill?n de felicitaciones, y gracias por todo.

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 30 Dic 2005 19:37
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 31 Dic 2005 01:29
-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por PILARCITA » 31 Dic 2005 16:15
ludaaaaaaaaa a ver si nos vas a poner babosas en vinagre

hijaaaaaaaaaaaaaaa con eso de que eres jefaaaaaaaaaaaaa
claro que tu lo que quieras oye . osea c**o si quieres poner kkitas de pez chino en salsa de calamares segovianos. . . . . . . .
seguro esta rico que lo hace la jefaaaaaaaaaaaaaaaaaa

-
frostis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:873
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por frostis » 31 Dic 2005 17:05
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados