PARA LEVAR LAS MASAS
"Las masas con levadura que normalmente tardan una hora o más en subir a temperatura ambiente, pueden hacerlo en el microondas en unos 15 minutos. Pon la masa en un bol grande y c?brelo con una tapa de plástico. Pon una taza con agua en la parte de atrás del microondas con el bol de masa en el centro, y pon el horno en marcha lo más bajo posible (a un 10% de potencia) Calientúlo durante unos tres minutos, entonces deja reposar la masa en el microondas durante tres minutos. Caliente durante tres minutos más y después dejar reposar durante otros seis. La masa habrá doblado su volumen.
Alguna de vosotras lo ha probado?
Habeis leido este truco?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados