postre noche vieja-fotos-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mameluca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:15 Feb 2004 01:00

Mensaje por mameluca » 30 Dic 2005 23:06

boir precioso postre exquisito

puedes decirme que es pela de limón por favor .-

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 Dic 2005 23:18

mameluca escribió:boir precioso postre exquisito

puedes decirme que es pela de limón por favor .-
SUPONGO QUE LA PIEL DEL LIM?N

mameluca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:15 Feb 2004 01:00

Mensaje por mameluca » 30 Dic 2005 23:28

mamita muchas gracias por contestarme Imagen

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 30 Dic 2005 23:32

mariasoy escribió:que buena pinta, pero ahora viene la pregunta, c**o hay que hacerlo, quiero decir la lamina de hojaldre primero al horno o cuando se mezcle conla crema pastelera o una vez que este todo junto, es que me encanto, porque se parecen a unos pasteles que compro en valencia y se me ha abierto el antojo, muchas gracias
el hojalder alhorno, antes de rellnar de crema.
la banda de manzana,si que se mete todo en crudo y se cueze a la vez.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 30 Dic 2005 23:33

mamita escribió:
mameluca escribió:boir precioso postre exquisito

puedes decirme que es pela de limón por favor .-
SUPONGO QUE LA PIEL DEL LIM?N
gracias mamita es piel de limon.

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 30 Dic 2005 23:57

:o :o vaya pinta, felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 31 Dic 2005 00:01

pero...........seras capaz de esperar a mañana para comertelo????'
YO ME LO COMERIA YA MISMOOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 31 Dic 2005 11:36

por dios que bueno :up: :up: :up: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 Dic 2005 11:57

Casi le doy un bocado a la pantalla :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 31 Dic 2005 12:56

y c**o cortaste la fruta en forma de estrella????? :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados