PD: eso de la mosca cojonera esta gracioso lo del sur tenemos muchisima mas clase que tu "coprinus"
Felicitarme inmediatamente!!!!:
-
chelojuan
- Cafetera/o

- Contactar:
-
PILARCITA
- Cocinera/o

-
frostis
- Repostera-pastelera/o

ENHORABUENA
YA SE QUE SOY NOVATA..TANTO QUE NO SE c**o SE DAN LAS CUCHARAS...NI SE c**o VA LO DE LOS REGALOS NI SE NADA DE NADA-......SOLO QUE ME ACABO DE COMPRAR EL WW DIAMANTE Y LO ESPERO PORQUE EL 9 -01-06 EMPIEZA MI NUEVA VIDA CON WW Y ESPERO MI PRIMER HIJO PARA EL 2006.DE MOMENTO ME HE SENTIDO UN POCO IGNORADA EN EL FORO PERO ES NORMAL SOY UNA NOVATA SIN NADA QUE APORTAR......
ALGUN DIA SERE c**o TU.........

ALGUN DIA SERE c**o TU.........
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

Q te has sentido ignorada por nosotros????frostis escribió:ENHORABUENA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YA SE QUE SOY NOVATA..TANTO QUE NO SE c**o SE DAN LAS CUCHARAS...NI SE c**o VA LO DE LOS REGALOS NI SE NADA DE NADA-......SOLO QUE ME ACABO DE COMPRAR EL WW DIAMANTE Y LO ESPERO PORQUE EL 9 -01-06 EMPIEZA MI NUEVA VIDA CON WW Y ESPERO MI PRIMER HIJO PARA EL 2006.DE MOMENTO ME HE SENTIDO UN POCO IGNORADA EN EL FORO PERO ES NORMAL SOY UNA NOVATA SIN NADA QUE APORTAR......
ALGUN DIA SERE c**o TU.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
almode
- Subjefa/e de cocina

MUJER, ES QUE ESTOS DIAS ENTRAMOS TODAS POQUISIMO.... NO TE SIENTAS IGNORADA POR ESO....YO LLEVO DESDE JULIO EN ESTE FORO Y A VECES CASI NADIE ME CONTESTA A MIS POST, PERO NO ME PREOCUPO POR ESO....ES NORMAL
VERAS CUANDO ACABE TODO ESTO ESTAMOS TODAS AQUI c**o UN CLAVO.....SOBRETODO POR LOS KILOS QUE NOS VAN A SOBRAR A TODAS.....

VERAS CUANDO ACABE TODO ESTO ESTAMOS TODAS AQUI c**o UN CLAVO.....SOBRETODO POR LOS KILOS QUE NOS VAN A SOBRAR A TODAS.....