Para 4 personas
400 grs. de calabaza.
1 puerro.
2 patatas.
2 zanahorias.
80gr tomates.(1 tomate pelado)
20gr cucharadas de aceite.
agua
Poner en la th 20 gr de aceite calentar 2min temp varoma, añadir el puerro y la zanahoria 6 seg vel 5 para trocearlos y a continuación 3 minutos vel 2 temperatura varoma para pocharlo
A?adimos el tomate a trozos y añadimos 3 minutos vel. 2 temperatura varoma.
Ponemos la calabaza sin piel ni pepitas a trozos, igual que la patata, cubrimos con agua por lo general con 500 gr de agua tendrás bastante.
Ponemos 30 minutos vel cuchara temperatura 100º.
Cuando termine dejar que se enfrie un poco y triturar 3 minutos a vel 5
Si tienes un trozo de pan lo haces a taquitos y los fries.
Pones este pan sobre la sopa y está muy bueno.
A mi c**o mas me gusta es asada en el horno, si está dulce tal cual y si no lo está con un poco de miel.
Yo los buñuelos de calabaza los hago así
250 gr de calabaza cocida y escurrida
200 gr de harina
1 yema de huevo
raspadura de limón
20 gr de levadura de panadero
Mezclar en al th la calabaza, la yema de huevo y raspadura de limón 6 segundos vel 3 1/2.
Añadir la harina y la levadura desmenuzada y mezclara 15 seg. vel 3 1/2.
Dejar en le vaso hasta que doble el volumen.
Freir en abundante aceite y bien caliente