PARA LAS QUE TENEIS AMASADORAS...:

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Mafalda
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PARA LAS QUE TENEIS AMASADORAS...

Mensaje por Mafalda » 02 Ene 2006 09:39

... en este enlace hay videos de demostración interesantes, auqneu son para la Kitchen Aid, yo creo que nos sirve para la del plus. Están en inglés pero si no sabeis sólo con ver se entiende bastante. Haciendo click en el gancho de la amasadora hay un video de c**o se hace la masa de pan...

http://www.everythingkitchens.com/kitch ... _demo.html

:beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 02 Ene 2006 17:24

??ERES MI IDOLA?? :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 02 Ene 2006 17:30

GRacias guapa, lo mirar? con calma, porque yo me la compré, pero con todo el jaleo de las fiestas, la tengo en paro :lol:

A ver si le saco partido, para hacer algo diferente a la masa de bizcochos.

Goretti
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Re: PARA LAS QUE TENEIS AMASADORAS...

Mensaje por Goretti » 02 Ene 2006 17:35

nada q me la estés metiendo por los ojos !!!! entre Auro y tú....... nada q puede q caiga en la tentaci?n :nodigona:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 02 Ene 2006 17:35

Muchisimas gracias Mafalda . Tengo que estrenarla

:D :D :D

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 02 Ene 2006 17:52

Muchisimas gracias. :beso:
Para las que no entiendan ingles....por lo que yo he entendido con mi ingles de "monte" :lol: .....primero la harina (4 tazas y media), la amasadora a velocidad 2 y despues se añade el agua el agua (2 tazas) muy despacito. Se añade harina extra hasta dar con la textura . Bueno, esto es solo para la demostración. Despues se deja amasar a la misma velocidad (2) durante 3 minutos.
Supongo que siguiendo las recetas q tenemos para la th primero se pondrén los ingredientes secos y despues se añadiran los liquidos...
Yo he hecho la masa brioche, bizcochos y el roscon siguiendo los pasos de la th y salieron bien pero el roscón no subi? c**o otras veces. Habrá que seguir probando :)

tina
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Mensaje por tina » 02 Ene 2006 18:52

pero cuanto cacharrito me dan ganas de comprarme una
no si al final kaere :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

argos
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Mensaje por argos » 02 Ene 2006 18:57

Muchas gracias MAFALDA, le he echado un vistazo por encima y esta muy bien :D :D ??A ver si se pasan las fiestas y le doy caña, que hasta ahora solo he hecho madalenas y montar nata y claras, que por cierto, la bomba de queso de MERI queda genial, la hice para le cena de Nochebuena y gusto muchisimo, parece una mousse de queso, MUY RICA :wink:

:beso: :beso: :beso:

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