BESUGO CON TROMPETAS DE LA MUERTE Y ANGULA DE MONTA?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
BESUGO CON TROMPETAS DE LA MUERTE Y ANGULA DE MONTA?A

Mensaje por Invitado » 31 Dic 2005 16:12

BESUGO CON TROMPETAS DE LA MUERTE Y ANGULA DE MONTA?A

Ingredientes... (para 8 personas):

200 g. de lomo de besugo desespinado y desescamado;
50 g. de trompetas de la muerte;
50 g, de angula de montaña.
50 g. de manzana reineta pelada y despepitada.
50 g. de pi?ones sin cáscara.
45 g. de pistachos pelados:
4 dcl aceite de pimienta y ajo;
4 dcl de fondo de ternera.
1 dcl de pectina de manzana natural aromatizada;
1 dcl de aceite de perejil a la vainilla
PREPARACION
Marcar los lomos de besugo por la piel hasta que quede crujiente y reservar a temperatura ambiente. Saltear los pi?ones con aceite y sal; añadir la manzana picada en dados pequeños y complementar con otro picado de trompetas de la muerte. Agregar la pectina de manzana, revolver y mantener el conjunto templado. Pasar por sartén con un chorrito de aceite la angula de montaña. Sofreír unos ajos en aceite de oliva e incorporar unas cucharadi?tas de pimentón. Triturar y pasar por un chino .El aceite de perejil se consigue incorporando perejil. Finalmente se tritura y se pasa por un chino.

Presentaci?n...
Colocar en el centro el besugo con fondo de caldo ternera. En el lateral izquierdo del plato poner el aceite de pimentón de la Vera y sobre éste las trompetas de los muertos. En el lado derecho colocar la picada de manzana reineta, trompetas de los muertos y el aceite de perejil. Por último, en el frontal, poner los pistachos pelados en línea sobre el fondo de carne. En el centro, el sofrito de angulas de montaña.

NOTA: LA ANGULA DE MONTA?A ES UNA SETA NO UN PESCADO


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :D :D :D :D :D :D :) :) :) :up: :up: :up:


RESPETAD Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 31 Dic 2005 16:24

TROMPETAS DE LA MUERTE????? :o :o

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Dic 2005 16:27

:o :o :o :o :o

Invitado

Mensaje por Invitado » 31 Dic 2005 16:37

FOTO DE TROMPETA DE LA MUERTE

Imagen



:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :D :D


RESPETAD Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

elen_encar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:24 Oct 2005 01:00

Mensaje por elen_encar » 02 Ene 2006 13:55

coprinus, tendrías una foto de la receta terminada ????? :o es que no me lo imagino

Invitado

Mensaje por Invitado » 02 Ene 2006 14:06

elen_encar escribió:coprinus, tendrías una foto de la receta terminada ????? :o es que no me lo imagino
Siento decirte que no pues lo comi en un restaurante de euskadi y no llevaba camarA ese dia el restaurante era muy cerca de Eibar.


:D
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 02 Ene 2006 14:22

c**o sabes los ingredientes de la receta? te los dió el chef del restaurante? :duda:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 02 Ene 2006 14:27

igual no sale bien la receta, porque todos los restaurantes se guardan algun secretito de la receta, para que no plagien el plato.

desde luego que aqui en el foro no pasa esto, porque todas las recetas puestas salen buenas y ademas te ayudan con las dudas.

¿c**o vas ayudar tu si no has hecho el besugo con trompetas de la muerte y angula de montaña? solamente lo has degustado :duda:

Invitado

Mensaje por Invitado » 02 Ene 2006 14:28

azogue escribió:c**o sabes los ingredientes de la receta? te los dió el chef del restaurante? :duda:

SI FUIMOS CON UNA PE?A ROJIBLANCA, Y El jefe de cocina es de origen asturiano aunque lleve muxos años viviendo alli y le pedi la receta y me la dio .

:plas: :wink:
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 02 Ene 2006 14:35

:o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados