Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 02 Ene 2006 20:40
Yo los tengo pendientes de hacer..........los hiciste con todos los ingredientes tal cual pone la receta........te lo pregunto, porque lei en algún post que llevan muchos dítiles.
-
ROS - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ROS » 02 Ene 2006 21:09
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 02 Ene 2006 21:15
Yo tambien los hice en noche vieja y tambien fueron un exitazo, los rellen? de queso azul y nueces. Y siguiendo vuestro consejo de congelarlos salian solos de la cubitera. Quedaron con un aspecto fantástico. Con los dítiles no resultan muy dulces??

-
ROS - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ROS » 02 Ene 2006 21:21
-
fara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:08 Oct 2005 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por fara » 02 Ene 2006 21:49
YO HICE LOS DE JAMON CON LOS DATILES Y OTROS DE SALMON RELLENOS SOLO DE QUESO A LAS FINAS HIERVAS. BUENISIMOS!!!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados