Mi cena de fin de a?o (fotos):

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rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 02 Ene 2006 22:48

:o :o :o :o
DWESPUES DE TANTO c**o TE HAN DICHO,NO SE Q MAS DECIRTE :nodigona:
SIN PALABRAS MUCHACHA :plas: :plas: :plas: :plas: TODO GENIAL :wink:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 02 Ene 2006 22:49

ladynred escribió:qué buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D

?la crema reina qué es???? en el album no la he encontrado :nodigona:
Esta es la receta, lo siento no apunté de quien era...pero esta bueniiiiiiiisima, yo hice el doble de todos los ingredientes menos de las almendras que puse 300gr y creo que basta, queda suficientemente espesa...

CREMA REINA


Ingredientes
. 200gr aprox de almendras
. 3 puerros, sólo la parte blanca
. 1 diente de ajo
. 100gr de mantequilla
. 1 cuch. de aceite
. 1 lt. de caldo de ave o 1 lt de agua con dos pastillas de caldo
. 300gr de nata líquida
. el zumo de medio limón
. sal, pimienta y nuez moscada

- vierta en el vaso, muy seco, las almendras y triture 20 sgs. velc 9. Vi?rtalos en un cuenco y reserve.
- A continuación, ponga en el vaso los puerros cortados enaros, el diente de ajo, la mantequilla y el aceite y programe 5 min., tú 100º, velc. 4.
- Bajar los residuos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula y agregue las almendras mílidas, la mitad del caldo y la nata, y condimente con sal, pimienta y nuez mozcada. Programe 12 min., T?100º, velc.4.
- Por último incorpore el zumo de limón y el resto del caldo y programe 5 min., T? 90?, velc5.


Si gusta la crema mas fina, antes de añadir el caldo y la nata triturar 20 sgs. a velc. 6-8.

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 02 Ene 2006 23:19

arena_s escribió:Muy buena pinta todo.Porfa...la receta de pa?uelos de esparragos.

Feliz año
Aqui te pongo el enlace con la receta de MariaJulia, yo estir? el pan con el rodillo y lo partú en diagonal antes de untarlo y hacer los paquetitos, veras que la receta original es con esparragos verdes pero no los encontré, así que utilice los blancos y salieron muy buenos, la proxima vez creo que tambien les pondre una lonchita de tomate muy fina...

receta2241-0.html

nachete
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Mensaje por nachete » 03 Ene 2006 00:26

:o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

odili
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Mensaje por odili » 03 Ene 2006 00:58

Quedariais agotados ¿no?.muy buenos,por lo menos pinta tenian.

Alix
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Mensaje por Alix » 03 Ene 2006 03:34

Todo con una pinta de haber estado delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Erruki » 03 Ene 2006 08:45

Que rico todo y vaya trabajazo :plas: :plas: :plas: :plas: Por ser tu la cocinera :wink:

ladynred
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Mensaje por ladynred » 03 Ene 2006 09:56

gracias por la receta de la crema :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 03 Ene 2006 10:32

ladynred escribió:gracias por la receta de la crema :beso:
Pruebala, veras que rica!!!! :beso: :beso: :beso:

Brigi
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Mensaje por Brigi » 03 Ene 2006 10:32

Que buena pinta todo!!!!!!c**o os pusisteis eh!!!!! La receta de la Crema copiadita la adaptare para hacerla sin termomix. Haber si me animo ha hacer las espirales que tengo ganillas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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