MASA del ROSCON- AYUDAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariaj
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:03 Ene 2006 01:00
MASA del ROSCON- AYUDAAAAA

Mensaje por mariaj » 03 Ene 2006 15:31

Hola,
tengo una duda con respecto a la masa del roscon de reyes, quiero saber si la masa se puede congelar. ¿alguien lo sabe?

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 03 Ene 2006 15:39

:) Yo tengo entendiedo que s?, que después del primer levado se puede congelar, cortando la masa con un cuchillo, no desgarrando. De hecho ayer hice la receta del Rosc?n de Ari y he congelado un trozo de masa para sacarlo el día de Reyes y hacerlo, ya te contaré.

Espero haberte ayudado, besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariaj
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:03 Ene 2006 01:00

Mensaje por mariaj » 03 Ene 2006 16:30

gracias, eso es lo que yo quiero hacer. Además c**o voy a estar fuera me quiero llevar ya la masa hecha. Espero que funcione. Seguiré tus indicaciones.Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados