HOla!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marta_gom35
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:03 Ene 2006 01:00

Mensaje por marta_gom35 » 03 Ene 2006 16:02

:D
Muchas gracias d nuevo!"!!!!! la verdad es q si que tenía un buen lío!!!
AL final no se que receta haré ya veré
Bueno ya os cuento cuando lo tenga hecho si no es que me meto ants para preguntar algo que es lo más seguro!!!jejejeje
Muchos besossss :beso:

marta_gom35
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:03 Ene 2006 01:00

Mensaje por marta_gom35 » 03 Ene 2006 16:46

Al final voy a hcer la receta del libro que ven?a con la thermo,esa sale bien no???
Hab?a pensado hacerlo un día antes y guardarlo en el frigo mientras .Además lo iba a rellenar con nata montada, eso c**o lo hago???
jejeje ya se que soy un tostún y vosotras unos soles!!!!
Graciass :) :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 03 Ene 2006 16:53

EN LO DE LA NATA NO TE PUEDO AYUDAR PORQUE NUNCA LA HE MONTADO EN LA THERMO, LO HAFGO CON UN ROBOT PEQUE?O QUE TENGOM, PERO SEGURO QUE ALGUIEN TE RESPONDE :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Ene 2006 17:04

Bienvenida al foro.
Yo tengo ahora mismo la masa de Almand-Ginebra reposando por segunda vez.Es la primera vez que hago un roscón, pero tengo la impresion de que no me va a subir :nodigona: Si no me sale, haré el del libro th-31. Lude3 lo recomienda y dice que ha hecho varios ya. :)
La nata se monta con la mariposa a velocidad 3 , vigliandola que se hace bastante rapido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados