AL RICO ROSC?N(FOTOS):
-
anuska612
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
Te ha quedado de vicio, pero ya me imaginaba que la receta que hiciste es la del Rosconrasansan escribió:Bueno, hoy que es 3 acabo de terminar el roscón y os puedo decir que buenisimo, le he tenido envuelto en albal y ha aguantado bien(hombre hoy ya estaba un poco mas seco pero se podía comer perfectamente).ramonety escribió:Eso digo yo, porque hace una pinta de estar esponjoso y blandito c**o a mi me gusta.CONCHY escribió:¿qué receta has hecho?![]()
Saludos.
La receta que hice para probar fu?, la del Rosc?n
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: AL RICO ROSC?N(FOTOS)
jo que pinta tiene, yo tengo dos en el frigor?fico a modo de prueba, mañana os contaré, si resulta bien, seguir? con la misma receta, y si no cambiará, que todavía estoy a tiempo de hacerlos y tengo que regalar tres.
Espero tener tus buenos resultados.
Espero tener tus buenos resultados.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


