....NO PUDE ESPERAR ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
....NO PUDE ESPERAR ??

Mensaje por auro44 » 04 Ene 2006 16:48

:nodigona: La masa de mi roscon esta en estos momento...Levando :dientes: tiene una pinta buenisisima...no pude esperar mas....yo queria hacerlo mañana o pasado....pero hija hace dos meses que estais dale que te pego con los roscones y una no es de piedra :lol: :lol: ...ya os contare que tal :up:


:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 04 Ene 2006 16:51

¿Que receta has hecho?? Yo tambiénquiero hacer roscón :dientes:

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 04 Ene 2006 16:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esperamos a tu roscon :wink:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Ene 2006 18:57

que c**o va ese rosco??????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:dientes: :dientes: :dientes:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 04 Ene 2006 18:59

La mia tb esta levando, a veremos buen color si que tiene.

He hecho el que recomendabas tu.


:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 04 Ene 2006 19:02

YA LO ESPERO ...QUE SALGA BUENO :up: :up: :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 Ene 2006 19:03

Aquí todos unos golosos, nadie espera a Reyes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Auro, esperamos tus fotos, vale? :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 04 Ene 2006 19:24

:( :( :( No se no se, esto no se muevo mucho.

Ha levado mucho el tuyo???

Estoy haciendo el de Canela molida.



:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Ene 2006 19:32

susasa escribió::( :( :( No se no se, esto no se muevo mucho.

Ha levado mucho el tuyo???

Estoy haciendo el de Canela molida.



:beso: :beso: :beso:
Yo hago el de Souffle-Canela Molida (creo que es el mismo)

y el primer levado hasta duplicar el volumen a tardado 3 horas....ahora lo tengo en el segundo y segun la receta tarda 3 h. mas...asi que nos toca esperar :wink:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Ene 2006 20:13

Jopé...vas a acabar a unas horas!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados